alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh! Cerita Ane Ketemu Malaikat Pas Naik Vespa
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ebdd765b24d1abc24eb3f/heboh-cerita-ane-ketemu-malaikat-pas-naik-vespa

Heboh! Cerita Ane Ketemu Malaikat Pas Naik Vespa

Heboh! Cerita Ane Ketemu Malaikat Pas Naik Vespa

GARASI WIDJADJA 

Garasi Widjadja adalah sebuah wadah collect-dol atau dalam artian Jawa dol bermakna menjual Vespa klasik. Garasi Widjadja  menjadikan platform YouTube sabagai wadah untuk mengolah konten-konten yang berhubungan dengan Vespa klasik.

Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi akun Instagram berikut: @garasiwidjadja (https://www.instagram.com/garasiwidjaja/)


Budget Pas-Pasan? Cerita Gue Beli Vespa Murah



Setiap hari gua pakai Vespa untuk kegiatan sehari-hari. pada tahun 2008 gua suka sama vespa dan liat di kaskus thrad anak vespa yang bisa bikin jatuh cinta dari baca thread tersebut soal solidaritas vespa. 




10 Tahun Pakai Vespa Super 1977, Ada Malaikat Penolong

Sepuluh Tahun Pakai Vespa 1977 sudah Gue lewati sampai hari ini. Gue mau berbagi sedikit asam garam nyela sampe paha gemeteran, mata kaki lecet kena sela'an, ampe badan bau oli. Video ini juga berisikan tips and trick saat menghadapi hal-hal tak terduga yang sering terjadi bagi pengendara Vespa lainya misalnya saat Vespa mogok. 






Vespa Super, Ciri-Cirinya Apasih?


profile-picture
vespabengek memberi reputasi
Diubah oleh papatybob
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Lihat 1 balasan
emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Dulu nyari vespa pasti di fjb, jadi kangen masa-masa itu emoticon-Frown
Lihat 7 balasan
Balasan post vespabengek
wahhhhh dulu nyari vespa apa gan??????
Balasan post papatybob
Quote:


wah dulu masih yg standar, super 70-an. Dulu sliweran pts banyak bgt 9jt lama bgt lakunya pada mau di 5-6jt. Sekarang mah pts 15jt org baku hantam emoticon-Wow

Balasan post vespabengek
wah ane pengen punya pespa endog gan, duitnya belum nyampe.. emoticon-Frown
Diubah oleh Helm.Proyek
Lihat 1 balasan
Balasan post Helm.Proyek
buat apa punya pespa kalo udah punya helm proyek agan
Balasan post papatybob
Jangan lupa cenn cen cen cendana
Balasan post papatybob
emoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Balasan post papatybob
emoticon-Wowcantik
Balasan post vespabengek
Quote:


wakakak bener banget nih gan, pts sekarang harganya udah selangit, demandnya makin tinggi keknya sekarang
Balasan post ziont
@ziont masih main vespa gak gan?
Balasan post papatybob
emoticon-Toast emoticon-Wow
emoticon-Wow
emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Balasan post papatybob
emoticon-Sundul Gan (S)
antik gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di