alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Stand Up Comedy /
Hal Ini Yang Membuat Cewek Pesek Dianggap Lebih Menarik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e97442525c3380c6201df/hal-ini-yang-membuat-cewek-pesek-dianggap-lebih-menarik

Hal Ini Yang Membuat Cewek Pesek Dianggap Lebih Menarik

Hal Ini Yang Membuat Cewek Pesek Dianggap Lebih Menarik

Oke guys salam Pangeran kepada kalian semua..gimana kabarnya, keadaannya dan kelangsungan hidup kalian. Selamat pagi siang sore dan malam bagi kalian yang sedang baca dan enjoy akan hidup ini.

Jangan kesinggung jangan marah dan nikmati thread ini dengan santai dan jangan lupa senyum dikit boleh kali ๐Ÿ˜†

Oke oke..pernah liat cewek pesek atau dengan kata lain seorang cewek yang punya hidung dengan intensitas tonjolan yang minus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hehehe..Atau kamu lagih yang lagi baca..udah jangan dipegang hidungnya..gak akan berubah kok ๐Ÿ˜‚

Tapi ada loh yang menarik dan kebanyakan cewek pesek itu gimana gituh..ya imut-imut gituh๐Ÿ˜Š

Hal Ini Yang Membuat Cewek Pesek Dianggap Lebih Menarik

Yang pertama cewek pesek itu MANIS, sumpah ini pengalaman gw dari sekian banyak cewek yang gw temui dan gak semuanya berhidung mancung..ada loh yang punya hidung minimalis tapi tetap keliatan cantik dan menarik..manis-manis gimana gituh ๐Ÿ˜Š Unch-unch..

Yang kedua cewek pesek itu Setia, yah percaya gak percaya sih ya..tapi dari pengalaman dan situasi yang pernah gw alami..cewek pesek itu setia dalam keadaan yang paling rumit sulit dan berbelit sampai banjir masalah dan badai kelam kehidupan..buktiin aja kalo gak percaya..temui cewek pesek dan suruh dia nungguin selama 2 jam..pasti dia agak akan pulang deh..(orang nunggunya di rumah dia ๐Ÿ˜‚).

Yang ketiga cewek pesek itu imoet, dari sekian cewek pesek yang gw temui dan jumpai..95,99% bahwa semua cewek pesek itu imoet dengan senyum khas-nya dan kalo lagi ngambek..ini fakta !!! (Pacar gw juga imut tau ๐Ÿ˜Š).

Yang keempat cewek pesek itu baik, yah kalo yang ini sih relatif yah..karena kan kebaikan dinilai dari siapa yang menilai dan gak tau juga isi di dalam hatinya..tapi secara umum sih cewek pesek itu baik. (Buktinya doi gw baik banget nget nget..๐Ÿ˜„.

Yang kelima cewek pesek itu tingkat KEPEKAAN-nya 1000%, ini fakta dengan tingkat keakuratan yang tinggi..elu bisa buktiin ini dengan cewek pesek disekitar elu. (Buktinya nih yah..gw pernah bilang ke pacar gw gini nih..Yang peusรจk atuh eta buah teh [Yang buka{potong/iris} dong buah itu] eh dia malah ngambek..katanya gw dikira ngeledek..marah weh dia tuh..Au ahhhhhh entah peka atau baperan ini mah ๐Ÿ˜ฌ.

Yang keenam cewek pesek itu Romantis, kalau yang ini gak perlu gw jelasin pasti kalian setuju kan..ya iya lah..ini mah udah jadi sifat cewek pesek ๐Ÿ˜‰.

Yang ketujuh cewek pesek berbakat, pernah liat cewek pesek di MMA sedang gulat, tau Rina Nose yang bisa nyanyi dan multitalent, pernah ngerasain enaknya masakan cewek pesek ? Cobain kalau gak percaya. Pokoknya cewek pesek itu berbakat titik.

Yang kedelapan cewek pesek itu mudah memaafkan, pernah gw suatu ketika nginjek cewe gw terus dia yang minta maaf..Wowww๐Ÿ˜ฎ..terus dia ngajak beli ini dan itulah..Wowww keren ๐Ÿ˜ข.

Yang kesembilan cewek pesek itu pasangan idaman cowok tampan dan berkharisma..
*contohnya cewek gw ๐Ÿ˜‰.

Yang kesepuluh cewek pesek itu bisa menyesuaikan dalam segala situasi..
(Kalau ada duit senyumnya manis banget dan kalau gak punya duit cemberut asem banget ๐Ÿ˜‚).

Yah segitu lah yang bisa saya ungkapkan tentang ketertarikan dan kekaguman saya terhadap cewek berhidung minimalis..

Bye..sampe ketemu di thread selanjutnya dan kalau suka sama aku ๐Ÿ˜ฎ..eh tulisannya๐Ÿ˜†..bisa follow aku kok..karena follow itu gratis..mana mungkin..mungkin banget kok.

Salam Comic-us-kaskus ๐Ÿ˜™



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di