alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Keajaiban Mata, Kamera Super Canggih yang Harus Dipakai Tepat Guna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e825d5cf6c448e72493dc/keajaiban-mata-kamera-super-canggih-yang-harus-dipakai-tepat-guna

Keajaiban Mata, Kamera Super Canggih yang Harus Dipakai Tepat Guna

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Nice info gan
Quote:


Mantul ya gan emoticon-2 Jempol
Namanya juga jendela duniaaa...
emoticon-Malu
Quote:


Yoii, apa lg buat liat yg ena-ena..
Quote:


Apaan tuh gan
kalo mata keranjang itu cuman bisa menangkap tampilan HD emoticon-Wowcantik
Makin canggih aja


Quote:

Biasa aja kok gan
Quote:


Biasa apa ya
Sering sering liat yang ijo ijo gan biar mata seger emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
no 5 tuh gan, ane pernah nyoba pake photo camera yang dulu, sampe beberapa gelap gtu... tp ane gak liat klo mata kita jd merah.
Tajeman matanajwa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mars1234 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Nek degelmu artine apa, kek? emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Di tempat saya,,, DENGKULMU... MATAMU,, DAPURMU,, ada... emoticon-Big Grin


kalau DEGELMU,,, apaan tuh... emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
itik.buruk.rupa dan youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Itu loh kek.. yang ada di Curanmor Curahan Perasaan dan Humor. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mata najwa juga mantap banget tuh wkwkwkk bisa ngebongkar kalo sel penjara nya setnov palsu hahaha tatapannya juga mantul banget bisa liat para koruptor koruptor yang lagi boong sama dia hahahahha emang mantep laahh mata najwa, eh bukan deng najwa shihabnya yg kerennn wkwkwkwk
profile-picture
Kaskus3010 memberi reputasi
Quote:


Bangetttt gaannn.... Inilaahhh ciptaan Tuhan.. Disaat manusia berlomba lomba meninggikan megapixel kamera. Tapi tuhan udah nyiptain mata yang punya megapixel yang tinggi. Makanya bersyukur bagi yang punya mata ga bermasalah, dan dijaga matanya hatinya juga di jaga hahahaha
profile-picture
Kaskus3010 memberi reputasi
Ane bersyukur masih punya mata yang sehat walafiat sampe sekarang... Masih bisa jelas liat indahnya dunia dunia.. Masih bisa juga dengan jelas melihat ke bohong an kamu yang menyakiti aku huhuhu:') masih bisa dipake juga buat nangis grgr ulahmmu itu
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di