alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Keajaiban Mata, Kamera Super Canggih yang Harus Dipakai Tepat Guna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e825d5cf6c448e72493dc/keajaiban-mata-kamera-super-canggih-yang-harus-dipakai-tepat-guna

Keajaiban Mata, Kamera Super Canggih yang Harus Dipakai Tepat Guna

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Kalo kata iklan, visual speak louder...
Bijak menggunakan mata
emoticon-Goyang
Mata Najwa bikin klepek klepek
weww gunakan mata dg baik utk melihat anu
Menakjubkan sekaliemoticon-Belo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ini jawaban yg ane cari cari dari dulu emoticon-Wakaka
Wow, Mantuul nih..emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
tutup mata sebelah dan fokus akan kelihatan lebih jelas,
Dari matamu
Tekotek.. Tekotek
Dipinggir kali
Tekotek.. Tekotek..

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
bersyukurlah wahai manusia. kalo lagi pengen banget beli DSLR, inget2 ini aja kkkkk. banyak orang di luar sana yang tidak punya mata sempurna
👍Jadi pingin punya kamera yang lensanya sprti mata
organ paling vital u melihat....rusak siap2 hidup dlm kegelapan..
iyalah Jelas...buatan Tuhan, bukan buatan Jepang ato Jerman

emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Balasan post Brentortizz
nih id bangsad banyak amat, di banned ada lagi id bangsad yg lain emoticon-Leh Uga
Balasan post seringboering
Quote:


bukan cina juga, bukan indo juga emoticon-Nyepi
profile-picture
seringboering memberi reputasi
rinegan
Gambar mata itulah yang diribut rakyat di negeri tercinta ini
Makanya mesti bersyukur. Jangan dibuat nonton bokep
Dari matamu matamu ku mulai jatuh cinta
Ku melihat melihat ada bayangan
Dari mata buatku jatuh
Jatuh terus jatuh ke hati emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


ya lah mata kita gak ada noise breh
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di