alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Permintaan Tinggi, Evos Esports Buka Gerai Pertama di Jakarta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e7007a7276803714326ee/permintaan-tinggi-evos-esports-buka-gerai-pertama-di-jakarta

Permintaan Tinggi, Evos Esports Buka Gerai Pertama di Jakarta

Evos Esports, tim e-sports Tanah Air yang akan bertanding di Sea Games 2019, membuka toko pertamanya di Indonesia yang menjual berbagai macam produk, seperti aksesori, tas, topi, serta kaos.
Evos Esports membuka kiosnya di Mall One Bellpark, Fatmawati, Jakarta Selatan. Produk-produk yang ditawarkan dijual dengan kisaran harga Rp15.000-Rp350.000.
CMO Evos Esports Michael Wijaya mengatakan dibukanya toko resmi untuk produk-produk flagship tersebut merupakan langkah strategis tim dalam membangun ekosistem bisnis di Indonesia melalui brand lifestyle e-sports.
"Selama ini produk-produk esports dibeli melalui media sosial dan platform ecommerce, dengan Evos falgship store, konsumen akan menjadi lebih mudah untuk melihat serta membeli produk secara langsung," ujarnya dalam acara pembukaan Evos Flagship Store di Jakarta, Jumat (9/8/2019).
Merchandise Manager Evos Yansen Wijaya mengatakan hadirnya toko tersebut tidak terlepas dari tingginya permintaan konsumen. "Pada 2017 dalam 1 bulan produk yang terjual via online mencapai 3.000 unit," ujarnya.
Adapun, untuk beberapa desain, Evos menggandeng beberapa seniman dan ilustrator lokal seperti Addy Debil, Adhitya Zul, Bemoshang, dan Tony Midi. Selain itu, belum lama ini Evos berkolaborasi dengan brand streetwear lokal untuk meluncurkan produk fesyen.
Yansen mengatakan, belum ada rencana untuk menambah jumlah toko pada tahun ini.



[url]https://teknologi.bisnis.com/read/20190809/266/1134687/permintaan-tinggi-evos-esports-buka-gerai-pertama-di-jakarta [/url]

buka toko gan
profile-picture
Betutubali memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semoga kedepan bisa buka gerai di kota2 besar lainnya
Mumpung kemaren menang pimc ye, rrq udah ada tokonya lumayan itu emoticon-Big Grin
EVOS, Roaarrrr ! emoticon-Belgia
profile-picture
anesca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga bisa buka secepatnya dikota kota besar
Balasan post partonic
Quote:


EVOS ...,, Meonnngggg ,,, emoticon-linux
profile-picture
partonic memberi reputasi
MOBA bocah analog ya?

Yang pay to win beli hero.
Dasar bocah ingusan, masih mewekan minta duit papi mami. emoticon-Mewek mainny game pay to win.
eSports,, game mobile?

Wahahahah emoticon-Ngakak

Lawakny lucu jg.
Lihat 1 balasan
Klo dulu yg rame kaos dr tim2 luar yah walopun botleg gt bikinan lokal...

Klo tim lokal yg merch nya rame dlu ada XCN...gatau skrnvg..dlu limited sih

Ohya yg Lemon itu timnya apa ya..ada tuh gerai di mall2 gt kecil jualan kaos gt dr tim mereka...
Balasan post ba.dum.tss4
Quote:


Agak anomali juga ini fenomena booming game moba di mobile phone, mungkin faktor hampir semua kalangan pegang hape sama opsi konektivitas ke internetnya lebih gampang kali ya
akhirnya buka juga
Divisi dota 2 nya Udah pernah berapa major? emoticon-Traveller
Gua maen neh mobile Legend... asyik juga..
ini tim macam manchestee united, popularitasnya ga berbanding lurus sama prestasi emoticon-Wakaka
Quote:


RRQ salah satu team esport raksasa di Asia, pusatnya ada di Thailand
wuihh mantap,semoga lancar,btw ane dukung evos karena ada angel doang,e-sportsnya kagak,tetep boom id emoticon-Big Grin
Quote:


Musuh pick hero ini,


Eh belum beli hero counternya emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di