alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e62eec9518b0efb60e2db/pendukung-gmaps-dan-waze-mana-suaranya-inikah-yang-terbaik

Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Balasan post iskrim
gretong gan.. minat app silakan PING!! emoticon-Wakaka
Balasan post gpandita
level berapa dulu sih bisa kayak gitu gan? ane baru level 4 emoticon-Embarrassment
kalo mau menghindari kemacetan...ente mnding pake waze....doi cukup akurat dan lmyn realtime...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kl ane sih milih waze karena lebih tahu jalur alternatif, terutama kl di luar kota
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Bolehlah ping pe em nyaah emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Pejwan gan emoticon-Smilie
google maps dong..... waze mutar muter gak jelas udah gede titik navigasi nya gede banget lagi ...suka nutupin belokan bercabang jadi salah belok
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Asiaapppp
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post spr007
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=fZP4Lk6lQO0&t=24s[/YOUTUBE]
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Waze user
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pilih Waze Gan
pernah pake GMaps malah nyasar jauh banget
giliran pake Waze langsung ketemu, padahal masih di dalam kota.. di seputaran Kelapa Gading doang.... emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Wokelahhh emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2
Diubah oleh iskrim
Team G-maps
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kalo dari pengalaman ane pribadi masih bagusan waze kalo pake gMaps masih sering nyasar
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Yomannn, meskipun kalo di jalan gede juga kadang ada yg ga tau. Tapi kalo udah masuk komplek perumahan emak2 udah jagonya wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane gmaps aja ganemoticon-Recommended Seller. Waze uda sering liat banyak yg aneh2emoticon-Wkwkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane lebih suka navigasi offline pake peta openstreetmap gan, biasanya aplikasi yg ane pake OSMand buat android atau GPSMid buat hp java ane. Jadi kalo blusukan ke gunung atau hutan pelosok yang gaada sinyal, masih bisa kepake hehe emoticon-Ngakak
Openstreet Map juga datanya kolektif dari penggunanya yang bener² survey kesitu, atau emang native yang udah kenal banget tanah tempat tinggalnya gan, jadi bisa dibilang datanya lebih akurat. Profil penggunaannya juga lebih banyak dibanding Waze dan GMaps.
Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?

Kalo onlinenya ane lebih suka Google Maps, soalnya pendataan jalannya sekarang udah lebih baik, walau masih banyak bug, kayak jalan ketutup dideket kosan ane yang sampe sekarang dikenali sebagai jalan terbuka buat umum. Kan kasian tukang gojek kalo nganter makanan jadi muter² emoticon-Cape d...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh Luthfi98
Quote:


Dulu gandeng Navteq dia, pernah pake.
Quote:


Pejwan gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di