alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e62eec9518b0efb60e2db/pendukung-gmaps-dan-waze-mana-suaranya-inikah-yang-terbaik

Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Jadi inget dulu pernah disasarin ampe ke sawah gara2 Gmaps,
waktu belum ada fitur pengendara motor, jadi ane pake yg fitur mode jalan kaki.. fitur mobile ga cocok soalnya pasti lewat tol..emoticon-Ngakak (S)

Kalo sekarang ada fitur bwd pengendara motor sih.. tapi blm sempet nyoba..emoticon-Big Grin

Lebih akurat pake gps sih.. gunakan warga sekitar..emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan iskrim memberi reputasi
Quote:

Asyaaappp emoticon-Wink

Quote:


Warga sekitar udah paling diandalkan emoticon-Smilie
Quote:


Telur abis bray, warung dah tutup emoticon-Tepar
Kalo dalam kota sih ane lebih pilih Gmaps gan, kalo keluar kota bru pake waze. Soalnya info akurat dari mulai macet, peristiwa apa ygada di depan, dsb emoticon-2 Jempol emoticon-Malu emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
Diubah oleh azid12353
Gmap blm akurat...nyoba dr palembang ke babel arahnya palembang-jakarta-babel 😁gila gak tuh,waze blm nyoba
Diubah oleh faris1234
Quote:


Nooh... warungnya mpok ijah udah buka' buruan beli emoticon-Request
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Quote:


Malu bray,msh utang kopi sachet 1 bungkus di mak ijah emoticon-Wakaka
Quote:


Udah ane talangin barusan...emoticon-Request
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Woke lah kalu bijituh emoticon-Goyang
.... emoticon-Traveller
GMap aja, lebih lengkap
Ane pake dua2nya gan, gmaps enak buat cari lokasi ... tapi lebih akurat waze kalo untuk ngarahin. Pake gmaps pernah 2 kali nemu jalan buntu...
keduanya sama2 real time utk kondisi traffic dan rekomendasi jalur supaya lebih cepat, tp ane ada pengalaman buruk
pake Gmap, sama dia dikasi jalur utk menghindari macet, masalahnya tuh jalur cuma pas buat 1 mobil lewat, off road, dan sampingnya itu jurangemoticon-Takut (S)
sementara pake waze, ini lebih edan, ane disuru belok dimana ditempat tersebut kaga ada belokan emoticon-Ngakak (S)
jadi vote gmap ajaemoticon-Cendol (S)
Balasan post iskrim
Vote for GMaps, soalnya cuma sekali pake Waze, dan ga pake lagi, ga biasa.
emoticon-Leh Uga



Ohh iya, gmaps juga udah ada speedometernya, jadi enak kalo sebagai navigator bisa tau juga speed mobil kurang lebih berapa, di mobil ane speednya mph emoticon-Peace
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh keybrott
ane gmaps buat liat peta secara umum, detil jalannya make waze gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
yuk lan jalan
Quote:


Nah cucok tuh gan emoticon-2 Jempol
ane pake waze gan, tampilannya lebih kece

pernah pake gmap., jalan motor dianggap jalan mobil ... jadi mundur lagi -_-
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pakai Gmap jangan di ikutin 100% gan,, ane udh 2x di ajak jalan2 sama Gmap ke daerah sepi emoticon-Takut (S)
Soalnya si Gmap cuma nunjukin jalan terdekat/tercepat,, dia gak tau kalau lewat situ misalnya ternyata Gang sempit, perkebunan sepi..
Pernah mau nginap di Villa di puncak,, naik mobil,, supaya cepet, ngikutin Gmap,, ternyata di arahin ke gang sempit, alhasil, motor2 warga yng mau lewat, jadi gak bisa,, ane mau mundur pun udah gak bisa. Terpaksa pasrah di semprot warga, dan terus jalan ngikutin sampai ketemu jalan besar.emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kalo ane pake sygic dah lama, dulu karena sygic gps yang bisa offline, jadi ga ada sinyal selular pun masih bisa jalan, cuman kondisi langit kudu cerah dan kemampuan pencarian satelit gps mumpuni
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan iskrim memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di