alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Asus PC Desktop S641MD, Pusat Produktivitas dan Entertain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e591ad4397201794fbdfc/asus-pc-desktop-s641md-pusat-produktivitas-dan-entertain

Asus PC Desktop S641MD, Pusat Produktivitas dan Entertain

Asus PC Desktop S641MD, Pusat Produktivitas dan Entertain

Asus S641MD merupakan seri keluarga PC Desktop yang diciptakan oleh Asus yang menjadikan berbagai tugas harian pengguna jadi lebih mudah, hal ini didukung dengan adanya prosesor hexa-core generasi terbaru, grafis discrete yang cepat, dan memori DDR4 terbaru. Asus S641MD memiliki desain yang compact dan modern, memiliki chasis yang padat dan juga terpadu. Selain itu, S641MD ini memiliki bangunan bagian luar dan dalam yang kokoh, dari desain kapasitor yang solid untuk memastikan komputasi yang tahan lama dan andal.

Asus S641MD dapat menjalankan berbagai tugas komputasi harian seperti menulis laporan atau menjelajahi internet, menonton video favorit hingga bermain game ringan, PC ini mampu mengambil alih pekerjaan tersebut dengan baik. Dengan dibekali prosesor Intel Core generasi terbaru yang disematkan untuk mendapatkan performa yang cepat, responsif dan maksimal. Sementara untuk kartu grafis PC ini menggunakan kartu grafus discrete Nvidia yang memaksimalkan untuk sajian performa kualitas gambar dan video yang lebih hidup dan realistis.

Asus S641MD dibekali dengan kapasitas penyimpanan sebesar 1TB, yang mana sangat besar untuk menyimpan data-data penting dan berkas-berkas video, musik, foto dan film favorit.

S641MD mampu mengakses video dengan kualitas resolusi 4K UHD, pengguna juga bisa melihat foto-foto lama yang disajikan dengan kualitas gambar yang detail. Dan, S641MD ini bisa untuk menjalankan game-game favorit yang bebas lag. Dikarenakan performa yang dihasilkan oleh Nvidia GT 1030 2GB yang mampu mengangkat beberapa game yang berat. 

Selain membantu untuk memaksimalkan performa untuk bermain game, Nvidia GT 1030 ini juga memberikan sajian detail untuk melihat foto-foto lama pengguna, dan juga memaksimalkan untuk yang lebih asyik untuk menonton film favorit. Mampu menampilkan hingga 4K UHD, dengan resolusi 3840 x 2160 piksel 4K yang mana lebih tajam dari resolusi FHD, yang mana mampu menyajikan tampilan gambar hingga tulisan yang sangat detail.

Asus S641MD dibekali dengan total 11 port USB yang tersedia, yang memudahkan PC ini untuk mengunggah dan mentransfer file, atau menghubungkan ke perangkat eksternal. Tujuh port USB yang dipasang di depan membuatnya lebih nyaman bagi pengguna untuk menghubungkan ke drive eksternal, kamera atau handphone tanpa harus menjangkau bagian belakang PC. Selain itu, S641MD memiliki output HDMI untuk layar eksternal dan pembaca kartu pintar IC untuk transaksi online.

Asus PC Desktop S641MD, Pusat Produktivitas dan Entertain
Hadirnya Asus SonicMaster dikembangkan dengan tujuan jelas untuk memberikan pengguna audio PC terbaik. Tim Asus Golden Ear bekerja erat dengan tim desain produk untuk menyempurnakan perangkat lunak - menyaring kebisingan, meningkatkan kejernihan dan memaksimalkan ketepatan sehingga pengguna dapat menikmati suara bass yang mendalam, kaya dan vokal yang bening bahkan dalam kondisi volume suara yang tinggi.  

Semua PC Asus menggunakan kapasitor solid pada motherboard yang digunakan. Kapasitor ini mampu menahan suhu ekstrem, memastikan kinerja yang mulus dan stabil bahkan setelah digunakan selama berjam-jam. PC ini telah mengalami serangkaian uji kebisingan, getaran, kejatuhan dan kejutan termal yang ketat untuk memastikan memenuhi standar ketelitian dan melebihi yang ditetapkan oleh pabrikan lain. Dan adanya jaminan dari Asus untuk pengguna untuk memastikan dapat mengatasi suhu ekstrem, gundukan dan pukulan saat proses pengiriman. Asus PC Desktop S641MD, Pusat Produktivitas dan Entertain


Dan berikut spesifikasi secara umum dari Asus S641MD : 

Asus PC Desktop S641MD, Pusat Produktivitas dan Entertain

Ok guys, itulah bahasan dari thread kali ini tentang PC Desktop Asus S641MD. PC yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang ingin memiliki PC Desktop sendiri dalam hal kebutuhan yang ringan-ringan, dari untuk mengerjakan tugas-tugas hingga bermain game dan menonton media hiburan yang lainnya. Dan juga sangat cocok untuk perkantoran, yang hanya untuk membuat laporan-laporan penting, dan desain yang compact ini juga membuat tempat lingkungan kantor jadi lebih rapi.
Terima kasih sudah membaca thread kita kali ini guys, share pengalamanmu bagi yang sudah pernah menggunakan PC desktop yang satu ini.


referensi :
www.asus.com/id


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fire140892 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
main pes 2019 kuat gan?
Lihat 1 balasan
mantul kayak nya
mant3p ya
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


Yoi gan emoticon-Cool
Balasan post ozilarsenal874
bisa keknya, coba aj
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
mantul. kira2 harganya brapa ya?
profile-picture
azid12353 memberi reputasi


Quote:


Rp 4.999.000(Intel® Celeron® G4900/UMA/4G/1T/Windows 10 Home/2Y)
Rp 6.599.000 (Intel® Core™ i3-8100/UMA/4G/1T/Windows 10 Home/2Y)
Rp 8.099.000 (Intel® Core™ i5-8400/UMA/4G/1T/Windows 10 Home/2Y)
Rp 9.299.000 (Intel® Core™ i5-8400/GT1030_2G/4G/1T/Windows 10 Home/2Y)
Rp 12.399.000 (Intel® Core™ i7-8700/GT1030_2G/8G/1T/Windows 10 Home/2Y)

Cmiiw emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan eja2112 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post azid12353
Quote:

keknya mentul buat FreeCell & Solitaire emoticon-2 Jempol
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Balasan post justhrun
walahhh emoticon-Wakaka
profile-picture
azid12353 memberi reputasi


Quote:


Cuma kalo menurut ane sayang banget gan grafic card nya masih 1030, sedangkan para rival rivalnya itu sudah 1050 yaa walaupun masih polos belum Ti. Yaa bedanya keliatan ga terlalu signifikan sih, tapi pas ente mainin di kompi pasti berasa deh emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post azid12353
Quote:

maenin kompi
sejak 8086XT(yg cuma 1MHz), 80286, 386, 486, pentiumX, dan seterusnya.
sejak DOS 3.X, windows versi 2, 3.X, 95, 98, dan seterusnya.
sejak proses POST bermenit-menit, sampe boot-nya sekejap.
sejak pake Lotus123 (sebelum ada excel), quattro pro, sampe excel.
sejak pake WordStar (sebelum ada microsoft word), ChiWriter, sampe Word.
sejak pake disket 640kB, HDD cuma 27MB, giga, tera.
biasa-biasa aja, krn ane manfaatkan tekno hanya sebatas kebutuhan dan keharusan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya tidak melihat spesifikasi. Setelah scroll ke bawah ternyata paket.
Balasan post azid12353
Quote:
Apakah sudah termasuk layar, keyboard, mouse dll, atau cuma casing doang?
Kalo yang UMA dipasang RX 570 ada slot PCIE dan PSUnya kuat ngak?
update trs serie nya
Quote:


Mantul bgt, brey, sampe ngga balik lg sanking mantulnya utk thu game emoticon-Hammer2
Quote:


tengkyu inponya gan
sekitara laptop A453U ya emoticon-Traveller


Quote:
Quote:


emoticon-Matabelo
Yg begini bisa jadi HT?. emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh juga nih harganya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di