alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e56d80577a96c223d0288/10-ide-padu-padan-sepatu-boots-ala-beauty-vlogger-sanly-liuu-kece

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

Sepatu boots jadi fashion item yang digemari oleh banyak cewek. Ini karena sepatu boots bisa bikin penampilan cewek jadi lebih atraktif dan beda. Namun, kenyataannya padu padan sepatu boots gak semudah saat padu padan jenis sepatu lainnya.

Eits, tenang saja, girls! Berikut ini ada kumpulan ide padu padan sepatu boots ala beauty vlogger ternama Indonesia Sanly Liuu yang bisa jadi referensi kamu lho. Yuk, cek di bawah ini!


1. Pakai ankle boots with stiletto heels dengan slip top warna putih, long outer, dan ripped jeans seperti ini bakal bikin gayamu jadi lebih menarik
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

2. Kenakan setelan outfit dengan warna yang sama dengan ankle boots-mu kayak potret Sanly Liuu ini
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

3. Padukan over knee high boots dengan slip dress warna merah seperti ini untuk dapatkan kesan yang lebih seksi
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

4. Suka gaya yang lebih kasual? Kamu bisa kombinasikan sepatu boots dengan atasan crop dan celana motif camo
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

5. Gaya trendi bisa didapat saat padukan over knee high boots dengan white shirt dress dan corset belt
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

6. Ankle boots with stiletto heels, atasan strapless, kemeja denim sebagai outer, serta ripped jeans akan hasilkan penampilan yang atraktif banget!
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

7. Gabungkan dengan atasan one shoulder dan army trouser. Siap-siap jadi sekece Sanly Liuu seperti ini ya!
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

8. Pakai over knee high boots juga klop banget kalau digabungkan dengan turtleneck sweater dan celana warna hitam
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

9. Dengan tema one color outfit, kamu bisa kenakan ankle boots dengan atasan dan celana berwarna senada
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!

10. Gabungkan over knee high boots dengan turtleneck warna putih dan long outer warna senada. Gaya ini cocok dipakai buat traveling ke luar negeri lho!
10 Ide Padu Padan Sepatu Boots ala Beauty Vlogger Sanly Liuu, Kece!
Itulah rangkuman ide padu padan sepatu boots dari beauty vlogger Sanly Liuu. Sekarang gak perlu bingung lagi deh mix and match sepatu boots-mu! Sudah siap tampil kece dengan boots ala Sanly Liuu?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di