alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e4fbfaf7e932a002a98be/fashion-hijab-wanita-style-kekinian-terbaru

Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru

Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Fashion Hijab Wanita Style Terbaru 2019 - Beruntungnya kaum wanita muslimah yang hidup di zaman serba modern ini, sebab kamu dapat dengan mudah mengakses beragam informasi untuk mendapat wawasan inspirasi dalam berbusana muslim sehingga mampu tampil stylish dan modis walaupun dalam kondisi tertutup. Selain dari majalah muslimah, kamu bisa tahu model fashion yang lagi trend dengan cara mengikuti gaya hijab para selebgram hijabers.


Tak beda jauh dengan tahun-tahun lalu, saat ini gaya/style fashion hijab dengan warna-warna soft serta kain yang adem masih mendominasi pasar. 

Buat muslimah yang mempunyai impian ingin tampil kece serta kekinian tahun 2019 wajib cek nih, aneka fashion hijab terbaru 2019. Yang penting dapat tampil eye catching tapi tetap sopan.Fashion Wanita terutama hijab bisa anda dapatkan di toko hijab terbaik dan terhits.


1. Melihat style selebgram yang sudah malang melintang dunia fashion hijab, style hijab yang bisa kamu contoh agar terlihat simpel, casual tapi tetep fashionable!


Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Gaja hijab yang simpel seperti ini bisa kamu contoh untuk keseharianmu lho, gak butuh waktu banyak tapi kamu tetep keliatan oke banget!


2. Gaya jijab lain yang gak kalah modis dari selebgram yaitu menggunakan hijab yang ujungnya ditarik ke arah samping. Walaupun cukup sederhana, tapi jadi terlihat cantik banget kan?


Walaupun pake busana sederhana, tapi tetep kelihatan modis kan dari tampilan hijab yang dikenakan?

Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
3. Satu lagi nih gaya hijab  yang bisa kamu contek, menggunakan hijab motif yang selaras dengan warna pakaianmu


Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Mix & match dengan hijab polos untuk keseharian kamu rasa membosankan? Kamu bisa mulai nyobain pakai hijab motif kok! Dress dipadukan dengan hijab motif tetap menarik juga loh!


4. Kalo lagi musim hujan, style hijab dengan topi ini bisa bikin kamu tetap tampil kece dan terlihat imut, lho! Jadi meskipun cuacanya dingin, gak bikin kamu keliatan mati gaya.


Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Style hijab dengan topi kece juga kok!

5. Buat kamu yang sering hangout bareng temen, bisa pakai style hijab di bawah ini. Syaratnya kamu harus pede aja.


Sebenernya seluruh style itu akan terlihat oke kalau kita yang mengenakannya sudah percaya diri lho. Nah style dengan anting bikin kesan lucu dan cantik buat kamu juga!


6. Tak kalah seru nih, kamu bisa tiru gaya hijab @xolovelyayana ini. Penggunaan bros bisa jadi solusi buat mempercantik penampilan. Yakin deh gak akan gagal bikin kamu tampil elegan!

Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Kalau kamu sedang mood tampil sedikit lebih elegan, bros adalah salah satu pilihan tepat buatmu yang ingin tetap terlihat simpel lho!

7. Padu padan hijab warna pastel sampai saat ini memang masih menjadi primadona baik muslimah remaja hingga dewasa. Hijab dengan atasan plus bawahan seperti ini lagi tren dan bisa jadi alternatif pilihanmu


Kesan kasual dengan warna pastel ini kayanya ga ada habisnya untuk fashion hijab muslimah saat ini lho!

8. Kamu pasti kenal dong dengan si cantik Ayana (@xolovelyayana) ini. Yup! Gaya hijab simpel dan unik ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk variasi hijabmu.

Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Pakai hijab ini juga tetep cantik.

9. Ada lagi ini yang bisa bikin kamu tampil cute dan cantik, gunakan perhiasan seperti anting ataupun kalung kecil. Walaupun kamu lagi pake hijab tertutup, tapi tetap bisa keluarin aura cantik kamu loh!


elegan walau pakai kalung simple.

10. Minggu depan ada acara keluarga? Jangan khawatir! Kamu bisa ngikutin gaya hijab buat kondangan ini yang juga bakalan hits tahun depan.


Gaja hijab untuk kondangan ini juga bikin lookmu terkesan flawless dan gak ribet loh!

11. Hijab asimetris ini juga bikin look mu keliatan simpel tapi tetep memberi kesan keren lho! Kamu mau nyoba juga, nggak?
Fashion Hijab Wanita Style Kekinian Terbaru
Tak hanya cocok dipadukan dengan gamis panjang, hijab ini juga cocok dengan baju atasan dan celana.
Diubah oleh yoscruizer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di