alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e4d4365b24d32683b217f/mohon-info-kpr

Mohon info KPR

Halo gan,

Ane punya rencana mau beli rumah second tp pakai KPR.
Pengen nya sih yang cicilannya tetap sampai lunas.

Mohon info nya gan KPR bank mana yg recommended dan yg bunga nya kecil.

Terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ente coba Bank BCA, Mandiri, BNI itu termasuk murah bunga nya tp ada jangka waktu flat yg berbeda. bisa jg menyesuaikan payrol gaji ente
Lihat 1 balasan
Balasan post sherrif_pedro
Ane udh cek gan, tp fixed rate nya cuma max 5 th doang. Ngeri klo yg floating. Takut krisis trus suku bunganya naik tinggi.

Btw makasih gan komen nya..
Quote:


5 taoon mah udah paling TOP ane juga dpt segitu dari BCA emoticon-Ngakak
Susah rmh bekas di bikin cicilan flat smpe lunas diatas 5th. Coba tanya ke btn gan, bank spesialos cicilan flat. bisa gak di masukkan ke program rmh subsidi.. Siapa tau bisa. Soalnya setau sya selama ini program rmh subsidi hanya rmh baru aja. Dan ada spesifikasi rmh nya, Klo bekas sya blm tau bisa apa tdk. Tp klo rmh nya yg agan beli tipe nya diatas 30/60 kemungkinan kok tdk bisa, tp lebih jelasnya tnya ke btn aja.
Diubah oleh abyque


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di