alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Hati hati pinjaman online ilegal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e44790577a9727a44040f/hati-hati-pinjaman-online-ilegal

Hati hati pinjaman online ilegal

Perhatikan !!
Buat agan2 semuanya jangan sembarangan minjem di aplikasi pinjeman online ilegal. Karena sangat berbahaya. Lebih berbahaya daripada rentenir gan. Jadi gini gw bakal ceritain pengalaman gw di beberapa aplikasi pinjaman online ilegal diantaranya mas prioritas beta, duit plus Dan semacamnya. Waktu itu gw pinjam karna kepepet buat sehari2 Hari. Gw waktu itu minjem sekitar 1 juta an. Nah parahnha nih aplikasi pinjol ilegal 2 Hari sebelum jatoh tempo dah nelepon gw nagih udah kaya gimana. Yg bikin gw kesel alias dongkol pas gw lewat jatuh tempo 1 Hari doang padahal gan mereka dah menghubungi kontak2 gw dgn kata2 gw dah melarikan pinjaman. Gila kan!!
Dan yg lebih parahnya lg mereka mengancam gw bakal kehilangan pekerjaan gw. Anjrit gila2 nih kolektornya dah ngancam trus kata2 nya kasar plus dendanya selangit. Komplit deh penderitaan gw. Akhirnya sih gw lunasin jg si tu pinjol abis gw ga mau berurusan lg sama kolektor2 biadab. Abis lunasin gw lsg delete tuh aplikasi pinjol sampah.
Saran ane kalo agan2 mau pinjam mungkin karna kepepet ato apa mending pilih pinjol legal yg diawasin ojk. Agan2 bisa liat daftarrnya di www.afpi.co.id.
Sekian aja dari ane, semoga bermanfaat..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di