alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming] Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e40d25cf6c4764716d2f1/upcoming-honzuki-no-gekokujou-shisho-ni-naru-tame-ni-wa-shudan-wo-erandeiraremasen

[Upcoming] Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen

[Upcoming] Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh liz.patty
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
> satu lagi light novel yg dapat ranking tinggi di kono sugoi, tp dapet adaptasi ecek2
> ceritanya sederhana tp explorenya dalam, lebih ke keluarga dan apa yg mc mau (bikin buku), tanpa embel2 menyelamatkan dunia dkk. Kenapa isekai ini unik...

+Maine imut
+semuanya loveable char, so human-like, jadi bisa relate dg mudah (imo)
-staff sudahlah kelihat d char design minus byk
Salah satu LN favorit ane nih. Ane sih gak terlalu berekspektasi kalo animasinya bakal bagus, tapi ane sangat berharap minimal diisi VA yang bagus.
emoticon-Nyepi
Woh udah dibikin emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:


Keunggulan ceritanya bisa dilihat dari semangatnya Maine pengen bikin buku. Ini yang bikin ceritanya beda dari pakem isekai lainnya. Berharap Isekai Ryouridou bakal dapet adaptasi juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Cuman ngeliat PVnya kok jadi gak enjoy gitu ya, Maine gak seimut di manga. Mungkin karena acuan desain karakternya langsung ke LN bukan ke manga.

Adaptasinya lumayan jauh juga si Maine udah jadi penghuni gereja. Pacing ceritanya emang lambat, tapi kalo adaptasinya udah sejauh itu jadi takut bakal fail juga ini.
Diubah oleh Gailham
Lihat 1 balasan
Balasan post Gailham
Art LN malah lbh baik dari ini gan imo, tp translate ln design ke animasi mirip asli mungkin susah, tp minimal dtambah bygan dikit gitu atau pallete warnanya gk terlalu monoton emoticon-Stick Out Tongue

Tp yg pling khawatirkan emg pacenya bkal rush emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Gailham memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di