alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e286c09b5ca44ce3e57ee/bikin-salfok-netizen-wanita-ini-merubah-suaminya-menjadi-model-cantik-bak-bidadari

Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari

Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari

Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari
The Power Of Make Up
#BikinSalfok
#BikinNgeri


Siapa yang tidak suka dengan riasan make up? Mau itu yang pakai hanya tipis-tipis atau justru ada yang lebih tebal lagi untuk menutupi bekas jerawat. Menggunakan make up bisa merubah segalanya, bahkan bisa membuat orang tersebut menjadi berbeda dengan biasanya dalam maksud menyembunyikan wajah aslinya mereka.

Entah apapun maksud dari riasan mereka yang begitu banyak polesan sana sini, sebagai penikmat wajah yang cantik harusnya bersyukur ada usaha untuk tampil beda sebagai bentuk rayuan maupun godaan. Tapi ketika kreasi make up luntur pun Agan harus siap-siap menerima apapun yang terjadi, jika itu berbeda dengan foto yang ada di media sosial sebelum kenalan.

Takutnya nanti seperti kejadian yang sebelumnya ada salah satu pihak yang kecewa dan langsung meninggalkannya begitu saja ketika mengetahui pasangannya berbeda. Nah beruntung nih ane ada satu kejadian unik mengenai polesan make up yang terlalu membuat salah fokus ketika pertama kali ada yang melihatnya.

Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari

Ada salah satu akun Facebook Anisa Novianti yang membagikan pengalamannya dalam hal merias wajah, berawal dari tidak adanya model untuk menjadi bahan percobaan hasil make up yang dipamerkan ke media sosial dalam hal menawarkan jasanya. Ia malah menggunakan suami sebagai modelnya, nah yang bikin netizen begitu kaget itu hasil polesan yang merubah menjadi wanita cantik.

Agan coba deh lihat perbedaan foto diatas dimana saat suami sebelum disulap pakai make up menjadi seorang wanita manis berkerudung. Memang benar ini bahaya bisa dalam sekejap dari laki tulen jadi cewek manis sekali, perpaduan polesan pemerataan foundation kemudian ditambah lentiknya bulu mata dan tidak lupa bibir yang merah merona.


Quote:


Gimana Gan? Make up bisa merubah segalanya bukan, mulai dari laki jadi cewek cantik tapi apa bisa sebaliknya. emoticon-MaluKuy lah ini bukan maksud untuk menyindir atau memojokkan salah satu pihak tapi patut diapreasi kreatifnya dalam hal mempromosikan polesan rias make up. Mau dong? emoticon-Belo Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih semua.


Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari
Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari
Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari

Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari
--------------------------------------
Penulis : Ebipo
Referensi: Disini, Disini
Ilustrasi: Dimari, Dimari


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Wadidaw wadidaw bikin hari serasa bergetar sampai mau pingsan emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cantik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ebipo memberi reputasi
lama-lama wanita asli bakal diragukan keaslian dan kecantikannya, kalo kamera cantik dan the power of make up merajalela emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ebipo memberi reputasi
itu cowok kok jadi cantik banget ya duh aye kalah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 3 lainnya memberi reputasi
mbul kagak suka makeup.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ebipo memberi reputasi
jadi cantik ya suami nya
the power of makeup emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ebipo memberi reputasi
Quote:

Menawan wajahnya emoticon-Ngakak

Quote:

Wanita asli mah beda emoticon-Frown

Quote:

Nah loh hayo loh emoticon-Ngakak

Quote:

Makeup itu buat riasan bukan untuk dimakan emoticon-Big Grin

Quote:

Manis sekali ya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
loocos.drunk dan iissuwandi memberi reputasi
its a traaaaaaaaaaaaaaaaaaaap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rebelx dan ebipo memberi reputasi
siapa yg bilang kalau suka itu ya mesti makanan?
mulai ngeselin dia😣
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ebipo memberi reputasi
Ane kuciwa kalau seperti ini emoticon-Frown
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:

Netizen bergetar emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ngapa ketawa? kagak lucu tau!
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ebipo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ebipo
Bikin Salfok Netizen! Wanita Ini Merubah Suaminya Menjadi Model Cantik Bak Bidadari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Balasan post brina313
Quote:


Lihat ekspresi suaminya emoticon-Ngakak
Asli cantik🤣🤣🤣

kekuatan make up menakutkan
profile-picture
ebipo memberi reputasi
mirip sama babang
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Balasan post Snowberry
Quote:


Abis waw langsung auto merinding emoticon-Frown
Quote:

Yok belajar make up emoticon-Tepar

Quote:

wkwkwk apaan mirip emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
terserah mbul lah
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bunga mawar berduri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di