alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gempa 8.7 SR Akan Terjadi Di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e164e2f568d14637abb72/gempa-87-sr-akan-terjadi-di-jakarta

Gempa 8.7 SR Akan Terjadi Di Jakarta

Gempa Hebat Akan Terjadi di Jakarta


Gempa 8.7 SR Akan Terjadi Di Jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menurut buku yg ane baca sdh ada gunung2 yg kokohnya kenapa gempa lagi ?
Lihat 3 balasan
Belum ada alat yg bisa meramal gempa, jgn hoax lu nubitol... eh gw juga nubi ya
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
bapak yg satu ini ud kayak pakar gempa aje,
liat aja canel nya semuanya diomongin dari politik sampai ke gempaemoticon-Wakaka
Diubah oleh edowarsss
Balasan post ustad.syam
Quote:


Buku hoax kali
Malah gunung yg bisa bikin gempa emoticon-Cape d...
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
Balasan post rachmacool
Quote:


@rachmacool emoticon-Leh Uga
Semua akan mati
Apa hal baik yg bisa kita lakukan, lakukanlah
Cukup tau saja
Panik dan takut jgn lama2
Trlalu larut dalam kepanikan dan ketakutan tidak membawamu lebih baik
Eyang Ibung emoticon-Bingung (S)
pas bibip pulang tuh
Indonesia sdh pengalaman gempa skala9. Jd gaknusah takut atau pusing toh akhirnyabsemua jg mati.
Nikamati aja hidup.
Tapi kejadian pastinya kapan ente ndak tau kan boss? Menurut ramalan sy, Jakarta akan jadi polutif city no.1 didunia lagi! Fercoaya gak neh?
Diubah oleh i71lm4c4n
selama 30 tahun terakhir jakarta cuma gempa 2 kali,,itu juga efek epicentrum di selat sunda doang,,lebay ahemoticon-Big Grin
Balasan post ustad.syam

Aye pernah baca buku yang bilang bumi datar
Yang bilang bumi bulat dieksekusi hukuman mati
Ama kelompok yang percaya buku itu
Ngeri yah
Ngmgin politik aja mbah, meramal gempa biar urusan tuhan aja


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di