alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Pahlawan Menyelamatkan Wanita dari Pelecehan Seksual di Kereta, Rok-nya?
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e1443a7276817ee2e8354/viral-pahlawan-menyelamatkan-wanita--dari-pelecehan-seksual-di-kereta-rok-nya

Viral Pahlawan Menyelamatkan Wanita dari Pelecehan Seksual di Kereta, Rok-nya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:

emoticon-Ngakakbisa aja Ente Gan

Quote:

emoticon-2 Jempol bener Gan. Keren

Quote:

emoticon-Ngakak suudzon Ente ini

Quote:


Sayangnya di indo banyak orang yang gak peduli
Quote:


Wah benar2 laki.....ane mah....diposisi siagan yang udah nggeser si cewek mikir 2x
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan masnukho memberi reputasi
keren kali om-om ini emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkwkkk direkam???? emang mau diapain kalo keliatan anu nya???? Dimasukin yutub??? Atau buat kenangan? Bodoh sekali . Gak usah direkam, kalo mau anu sekalian aja tembak dia disana. Kalo gitu udah gw foto pelakunya & laporin ke pihak berwenang emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Bingung kenapa mikir

Quote:

emoticon-2 Jempol yap patut dicontoh

Quote:

Itu direkam buat diupload di medsos
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan anakjahanam721 memberi reputasi
kalau di Indonesia udah di gebukin kali tuh
profile-picture
profile-picture
sherrif_pedro dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Mantap Gan...salut...semoga perbuatan baiknya bisa diikuti oleh para rekan kaskuser 👍👍👍
profile-picture
masnukho memberi reputasi
dunia ini masi banyak orang baik.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ingat banget 2007 pas abis kelar kuliah, ane naik bemo. Pas naik cuma ada 1 om2 ma 1 cewek kynya masih kuliah tp matanya berkaca2 (dlm hati mungkin lg beratem ma cowonya). Dan sepanjang jalan si cew liatin ane terus dan buat ane jd salah tingkah, karena masa sih nih cewe demen ma ane yg dekil gini kwkwkw.

Dan ane baru ngeh tuh om2 lg ngeluarin penis nya sambil di kocokin. Dan refleklah ane setengah berdiri samperin lgsg ane tendang barang nya terus teriakin maling dan si sopir lgsg stop in bemo nya. Untung nya masih deket2 kampus jadi masih kenal orang2 sana, jadi beberapa orang sana bantuin dan sebagian lg gebukin tuh om2 kwkwkwkw.

Dan si cewe cuma nangis2 aja dan dalam hati kenapa nih cewe bego amat ya, lgsg aja minta tolong ke sopir nya or teriakin aja maling. Tuh om2 juga lgsg down. Atau mininal turun aja, cari angkot or tunggu bemo yg lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kalau ada yang peduliemoticon-Cool

Quote:

Aaamiiinemoticon-2 Jempol

Quote:

Harus semakin banyakemoticon-Matabelo

Quote:


Ya Tuhan, gilak tu om2.
Hal seperti ini lah yang sangat buruk, pelecehan seksual di tempat umum.
Buat cewek harus bisa jaga diri biar gak terkena pelecehan seksual. Minimal berani teriak lah
sbnrnya penumpang KRL dan busway sangat toleran dg penumpang wanita... selalu memberikan bangku prioritas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sip lah kalau diprioritaskanemoticon-2 Jempol
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Ane takut digebuki gan. Ane mwmang penakut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Doraemon kagak punya jubah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... etdahhh cemen

Quote:

Punya oyyy
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Quote:


Lah episode mana ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan masnukho memberi reputasi
itu bapak mikir "kalo gue punya anak perempuan digituin langsung tonjok"
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Itu yang waktu dia jadi robot besar

Quote:

Nahhh gitu. Tonjok aja dahh
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Quote:


Walah keliwat episode nya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Roknya rok miniiiiiiiiiiiiiiiiiii

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di