alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Pahlawan Menyelamatkan Wanita dari Pelecehan Seksual di Kereta, Rok-nya?
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e1443a7276817ee2e8354/viral-pahlawan-menyelamatkan-wanita--dari-pelecehan-seksual-di-kereta-rok-nya

Viral Pahlawan Menyelamatkan Wanita dari Pelecehan Seksual di Kereta, Rok-nya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:

emoticon-Bingung maksut Ente?

Quote:

emoticon-2 Jempol bener kadang banyak yang mikirin diri sendiri

Quote:

Gak ada temen yang bisa ngomong bahasa inggrisemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Matabelo emang iya

Quote:

Gebukin aja dahhh

Quote:

Di mana? Ane belum dapet sumbernya

Quote:

Aaamiiinemoticon-2 Jempol

Quote:

emoticon-Cape d... kasian bener dahhh

Quote:


emoticon-2 Jempol iyap mantul
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan comrade.frias memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
Quote:


kalau sempat thread ini di jadikan HT oleh pemberi HT

akan kupecundangi lagi bajingan pemberi HT di KSPSK
sambung lagi " pemberi HT di kaskus benar-benar tak becus Part 4 "

emoticon-fuck bajingan pemberi HT di kaskus ini kebanyakan adalah sinophobia
thread negatif ( bururk) mengenai chinese sering dijadikan HT oleh bajingan pemberi HT itu
profile-picture
profile-picture
methadone.500mg dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh li.xiao.long
Quote:

emoticon-Cape d... tegur aja langsung

Quote:

emoticon-Cape d... gak tau malu, jatuhnya bukan keren
Tapi norak banget tu orang

Quote:

emoticon-Cool Ane emang baik kok

Quote:

emoticon-Ngakak ngapain

Quote:

Ya kagak lah.
Mungkin yang ngrekam juga tau tindakan itu

Quote:

emoticon-Matabelo cewek Ente ibaratun ikan asin

Quote:

Iya Gan. Ngeri dahh

Quote:

Nahhh itu, coba bangun sikap kayak bapak itu biar aman

Quote:

emoticon-Ngakak kere
Quote:


emoticon-Sorry sedih amat nasibmu emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... coba Ente baca narasi Ane
Jangan cuma komen gak jelas dengan mengatai China.
Etdahhh orang kok tempramental
Quote:


Iyaemoticon-Mewek
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Buka IG, banyak berita viral
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Siap
Hebat nih sibapak emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post li.xiao.long
Quote:


emoticon-Leh Uga kenyatanya memang pemberi HT itu tak becus & tak adil

profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan masnukho memberi reputasi
hebat
jubah apa tuh yang dipakai
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-2 Jempol keren jiwa pahlawannya

Quote:

emoticon-Cape d... terserah Ente dahhh ya

Quote:

Jubah doraemonemoticon-Ngakak
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
gue lebih suka pahlawan yg model begini yg (siapapun dia) memberikan benefit langsung bagi anggota masyarakat (untuk kejadian apapun) bukan pahlawan formal modal pangkat tinggi, bintang jasa en sertifikat dari pemerintah / golongan tertentu.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Yapemoticon-2 Jempol
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


Neh pasti kucingnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ente kucingnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Entah apa lah enak nya liat celana dalam cewe kayak gitu? Kalo ada orang yg bisa terangsang cuman nengok gituan, fix orang nya gak pernah punya temen apalagi cewe seumur hidup nya.

Tapi jangan berburuk sangka juga. Mungkin dia sedang mensurvey preferensi celdam para sista. Siapa tau dia pengen buka butik khusus celdam.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Caranya alus euy.... perfect gentlemen...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Entah knpa ane mikir kok ini salah paham/setingan ya? Trus diliat dari posisi (sudut) hp nya juga ga memungkinkan. Entah kalo itu video dipotong ato ga sempet ke rekam. Lagian apa iya brani dia duduk samping orang trus brani gtu? Intinya bukan mencari keuntungan dalam "sempitsempitan" hehe
Lagian knpa ga langsung tegur orangnya aja sekalian, dia duduk sampingnya kan

Ntah lah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh jip ajip
Balasan post masnukho
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di