alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Segera Lakukan Hal Ini Supaya HP Kamu Tidak Diblokir Karena Waktunya Sudah Dekat!
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4df615af7e934a9d1de852/segera-lakukan-hal-ini-supaya-hp-kamu-tidak-diblokir-karena-waktunya-sudah-dekat

Segera Lakukan Hal Ini Supaya HP Kamu Tidak Diblokir Karena Waktunya Sudah Dekat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
gitu ye gan
mesti reg ulang atau gimana ?
seperti nya banyak yg belom update apalagi utk hp2 lama ane ada iphone resmi beli di infinity ga terdaftar utk yg baru2 aman sih
Kirain "sudah dekat" cuma milik kiamat doangan...

emoticon-Bingung
rakyat kecil yg jd korban
sebelum di tetapkan, yg BM msh bisa trus dipakai kok...
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
padahal ane pengen hp ngga terdaftar biar ada alesan ganti hp baru sama bini emoticon-Mewek
profile-picture
rickyrickardo memberi reputasi
gmana nasib somay distri ane emoticon-Mewek
ayo ayo para opreker segera diakali biar hp aman
Tinggal klon imei aja. Cari yang bisa banyak kok. 😁
Blokir saja , ada akalannya kok, Menkominfo somplak mana ngerti yang kaya gini. Cebong juga gak usah nanya nanya caranya
kita tunggu kejeniusan warga negara buat meng akali nya,,,

jangan pada ribut lah

Segera Lakukan Hal Ini Supaya HP Kamu Tidak Diblokir Karena Waktunya Sudah Dekat!
Asyiap gan
modem gak masuk ya??
nyante aje henpon ane bundling operator,diblokir salah operator ngapain jualan BM
apa stlh 17 agst nanti langsung diblokir atau diberi pemberitahuan/kartu kuning dulu atau diblokir bertahap?
HP ane berada di jalan yg benar gan, aman... emoticon-Leh Uga

ini kan soal terdaftar dan tidak terdaftar di database kemenperin,
jadi mungkin nanti tinggal bayar pajak sesuai harga barangnya, dengan format yg nantinya bakalan di keluarkan oleh kemenperin beres deh.
soalnya repot buat turis asing harus beli hp dulu supaya bisa berkomunikasi di indonesia. walaupun bisa pakai wifi.
Diubah oleh afza14
ane cek tadi, ternyata hp ane bm..
Horee kenzo ane ga terdaftar emoticon-Ultah
Tapi emg dulu belinya ga resmi sih emoticon-Big Grin
Peraturan kaya gini emang cuma ada disini atau di negara lain juga enggak sih? Kasian yg pada beli hape ex inter dong
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di