alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4df0a9018e0d0a99372cc1/segera-menikah-10-potret-mesra-food-vlogger-kenneth-chandra--kekasih

Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

Pencinta kuliner pasti gak asing lagi dengan pasangan food vlogger yang hits ini. Yups, aksi Kenneth Chandra alias Ken dan Gratiana Lianto alias Grat sering membuat perut penonton keroncongan.

Berawal dari partner vlogger, keduanya ternyata saling jatuh cinta. Bahkan, mereka berdua segera menikah. Bulan Mei lalu Grat telah fitting gaun pengantin nih. Mau tahu seperti apa kemesraan Ken dan Grat yang bikin baper? Ini dia 10 potretnya!


1. Menjadi partner sejak September 2015, Ken dan Grat memulai kariernya dari nol
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

2. Pada bulan Mei 2018, Ken melamar partner vloggernya ini, selamat ya
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

3. Memiliki banyak penggemar membuat channel Youtube Ken & Grat sudah mencapai 1,4 juta subscribers. Perjuangan yang gak sia-sia ya!
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

4. Bikin iri fans, Grat setia banget menami Ken dalam momen apapun
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

5. Keduanya sudah foto prewedding, tinggal menunggu acara puncaknya nih guys
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

6. Grat itu bawel, tapi gak bikin rasa sayang Ken berkurang, sweet abis deh
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

7. Ternyata banyak juga ya guys persahabatan yang malah menjadi pasangan hidup
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

8. Foto selfie berdua di dalam kereta. Ken lagi isengin Grat nih
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

9. Grat juga bisa diajak lucu bareng Ken, biar hubungan semakin berwarna
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih

10. Foto-fotonya bikin baper saking gemesinnya pasangan ini
Segera Menikah, 10 Potret Mesra Food Vlogger Kenneth Chandra & Kekasih
Itulah potret mesra Kenneth Chandra dan Gratiana Lianto. Langgeng dan lancar untuk acara pernikahan keduanya!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di