alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Link dan URL itu berbeda, Terus apa perbedaannya ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4dd1b368cc951abf02ca4f/ternyata-link-dan-url-itu-berbeda-terus-apa-perbedaannya

Ternyata Link dan URL itu berbeda, Terus apa perbedaannya ???

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Smilie


Welcome di Thread yang singkat ini emoticon-Wowcantik



Ternyata link dan url itu beda gan. Ane baru tau asli, dari mengenal komputer tahun 1945 emoticon-Big Grin sampe sekarang ternyata link dan url itu beda. Terus apa bedanya.


Spoiler for beda link dan url:




Sekian deh postingan yang singkat ini, thanks yang udah berkenan mampir, nge-rate, share, dan yang berkenan ngasih cendol, love you all  .emoticon-Big Grin

sumber : disini
sumber gambar : google images


profile-picture
profile-picture
adelianzw dan azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh wandicager
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Udah tau dari dulu ganemoticon-thumbsup
Wah.. ternyata itu toh. Jadi, mulai sekarang jangan salah kaprah lagi ya terkait dengan penggunaan URL dan Link. Thank ts dan menginfokan agan agan kaskuser lainnya emoticon-2 Jempol emoticon-Malu Ane bantu cendol dan rate ya
oh, ternyata begono pengertian link(aja) emoticon-No Hope
ane baru tau gann, makasih banyak gan, lumayan nambah wawasan nih emoticon-Shakehand2
sudah bertahun-tahun menggunakan internet baru sekarang ane tau kalau URL dan LINK itu beda emoticon-Ngakak nice info gan emoticon-Toast
ohh gitu ya gann, ane sering liat tuh biasanya banyak yang komen kalo di post pemersatu bangsa "bagi link dong" emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di