alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bahkan dukungan Cak Imin untuk menjabat ketua MPR juga datang dari berbagai pihak 
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4dcdc2349d0f14ca7abc5b/bahkan-dukungan-cak-imin-untuk-menjabat-ketua-mpr-juga-datang-dari-berbagai-pihak

Bahkan dukungan Cak Imin untuk menjabat ketua MPR juga datang dari berbagai pihak 

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Ketua DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Kadir Karding mengaku wajar jika adanya partai politik mengincar jabatan ketua MPR RI. Bahkan dukungan Cak Imin untuk menjabat ketua MPR juga datang dari berbagai pihak 

“Jadi wajar saja, kalau apa namanya kursi MPR itu seksi. Jadi ketua MPR levelnya akan naik,” kata Abdul Kadir Karding di Cikini, Jakarta Pusat, Rabu 7 Juli 2019.

Menurut Karding, ada beberapa keistimewaan yang dimiliki ketua MPR. Seperti selalu bersama Presiden hingga pejabat tinggi, “Secara politik itu penting untuk display dan juga proses komunikasi politik bagi partai,” katanya.

Baca juga: Inilah Alasan Kunci Cak Imin Cocok Ketua MPR

Sebelumnya, Ketua Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (FPKB), Cucun Syamsurijal mengatakan, Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) membutuhkan sosok pemimpin yang mampu menaungi semua pihak.

“Sosok-sosok itu yang selama ini dibangun oleh Ketua Umum (PKB) saya Pak Muhaimin dengan semua elit parpol,” kata Cucun Syamsurijal di Senayan, Jakarta, Kamis 25 Juli jangan lewatkan PKB Nilai Wajar Posisi Ketua MPR Jadi `Rebutan`

2019.
Diubah oleh dahliaindahchri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jatah Golkar...
PKB jatahnya waketu DPR..
profile-picture
dahliaindahchri memberi reputasi
kok tahu om
Buzzer cak imin sampe kaskus juga ya emoticon-Big Grin
profile-picture
qavir memberi reputasi
Terus Sharkman kebagian jabatan apa ? Ketua Pengawas Jamban?
preketek....orang berkacamata yang ambisius
Selalu merasa yg paling pantas
Syahwat politik nya terlalu brutal... emoticon-Traveller
Sosok makhluk yg meng-kudeta pamannya sendiri emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
qavir dan weidenfeller memberi reputasi
ini parte suaranya kecil tapi mintanya banyak banget , udah kayak pemenang pemilu aja .
profile-picture
qavir memberi reputasi
Cocoknya jadi menteri agama
dulu ngarep mentri g dpt

Gus Dur yg masih pamannya saja ditusuk dari belakang..... emoticon-Ngacir
profile-picture
nempu memberi reputasi
min coba lu lamar tasniem muke demek anaknya rais. abis lu buntingin, lu maju jadi apa kek, pantes lu combo bedua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo lapar kekuasaannya cak imin dikonversikan ke makanan, mungkin KFC akan kehabisan stok
emoticon-fuck3
Siapa aja coba pihak nya, ada 58 persen warga indonesia ga?
Wapres gagal, menteri gagal, ketum PSSI gagal sekarang mpr?ajak aja sih kasian bgt ga diajak main


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di