alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
TOUR AND TRAVEL MURAH DAN TERPERCAYA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da413a2d19547c76173f9/tour-and-travel-murah-dan-terpercaya

TOUR AND TRAVEL MURAH DAN TERPERCAYA

Tour and Travel murah dan terpercaya

Oke gan singkatnya..ane disini menjual tiket pesawat dan hotel yang bener bener murah gan kalo dibandingin sama toko sebelah .

Untuk tiket pesawat bisa domestik dan international tapi kalo hotel baru bisa domestik saja gan kedepannya pasti bisa inter kok gan.

Nah ane mau sharing sharing aja nih yeee ,bukannya membandingkan atau jelek jelekin tapi biasanya kalo ane mau prgi gitu kemana,ane pesen nya online di yng logo gambar burung biru 😄😄😄.Nah setelah ane melakukan riset untuk beberapa waktu yang cukup lama,akhirnya ane menemukan kunci di bisnis online tour and travel ini.Jadi intinya begini,kalo agan datangin ke hotel X misalnya dan ingin kerjaa sama buat promosiin hotel X di tour and travel agan,maka hotel X akan kasih anda komisi setiap ada yang pesan di tour and travel agan.YANG JADI PERTANYAAN PENTING,harga nya emng lebih murah kalo pesen di online?Jawabanya TERGANTUNG tour and travel nya.Biasanya sebenarnya hotel kasih harga yang sama aja tapi biasanya agen agen tour and travel mark up(dinaikin)harganya biar mreka dapat untung.Padahal pihak hotel nya udh kasi komisi sendiri setiap ada yang pesen.Maklum namanya manusia 😄😄.


Nah tapi ane melihat ada peluang disni .Akhirnya ane dan rekan rekan ane memutuskan untuk membuat tour and travel dengan harga yang sama seperti yang pihak hotel berikan.Ane juga sudah membuat aplikasi nya di android dan ios.

Nih contoh perbandingan harga ane dengan travel*ka.

TOUR AND TRAVEL MURAH DAN TERPERCAYA

Agan masih bingung aman atau gak?
Kita udh jalan 2,5 tahun gan,dan sudah dapat ijin juga langsung dari pemerrintah.

Nah kita juga lagi nyari agen nih gan yang kerjaaanya gampang bngt tinggal promosiin tour and travel kita dari medsos saja.

Nah buat agan yang pengen tanya tanya atau mau pesen silakan dikepoin dari nomor wa :081285604795
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di