alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Simulasi Asuransi Jiwa Murni dan Pendidikan Anak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da011c8208413a06c95e0/simulasi-asuransi-jiwa-murni-dan-pendidikan-anak

Simulasi Asuransi Jiwa Murni dan Pendidikan Anak?

Saya sedang mencari asuransi jiwa murni, dengan kebutuhan untuk backup kebutuhan pendidikan anak jika terjadi risiko dengan saya.

Saya butuh manfaat UP tunai jika saya meninggal, dan jika saya cacat tetap dan sakit kritis yang menyebabkan saya tidak bisa bekerja lagi (minimal mencakup sakit jantung, stroke, kanker, dan gagal ginjal), ada manfaat tunai dan manfaat bulanan, dilengkapi rider pembebasan premi. Saya berencana untuk membayar premi tahunan/ tunggal. Ada yang bisa membantu saya?

Saya usia saat ini 34 tahun. Tidak merokok. Banyak bekerja di dalam ruangan. UP yang saya inginkan: Rp1 Miliar. Jika ada boleh email penawaran/ simulasinya ke email saya di: anindityowicaksono@yahoo.com. Terima kasih.
Diubah oleh Optima85
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Permintaam nya agak miss gan, klo agan minta asuransi murni, itu jelas gk ada rider pembebasan premi, klo ada itu produk nya unitlink. Tp bisa aja sih premi di bikin murah, nanti agan bayar coi aja. emoticon-Big Grin

Email sent, bisa sgera dibuka simulasinya
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh abyque
Lihat 1 balasan
Balasan post abyque
Emaiil sudah diterima. Makasih gan
saya sudah kirim contoh ilustrasi. silakan dicek gan
Quote:


E-Mail sent Pak.

Saya juga lagi cari asuransi jiwa murni, non unit link. Kurang lebih keq ts jika terjadi resiko UP bisa untuk backup biaya pendidikan anak. 31yo, non smoker.

Dan satu lagi, asuransi jiwa murni untuk lansia 59yo, UP terbesar saat ini berapa ya. Sebenarnya udah punya asuransi juga tp beliau diprospek agent dan masuk unit link. Pas sakit harus reimbursement, kalo bisa yg cashless deh. email ya ke regina.momtobe @ Gmail . Com
Lihat 1 balasan
Balasan post rreign
Quote:


Email sent

Quote:


EMail sent
Quote:


Agan butuh up brp untuk asuransi jiwa murni?
Trus untuk lansia butuh asuransi kesehatan ya?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di