alexa-tracking
Kategori
Kategori
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d9777c8208465397031cf/kaskus-keren

Kaskus Keren

Wih.. Ternyata kaskus lebih keren dari pada Facebook. Saya baru ngeh. Mungkin Kaskus kurang promosi aja kali yah.. Atau aku aja yang tak update... Hmmmm... Sukses sll buat kaskus. #Cintaiprodukdalamnegeri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cellato dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ente nape bre? emoticon-Matabelo
Ane baru ngeh pake kaskus bro man sisemoticon-Cendol Gan
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Quote:


Selamat berkaskus ria ya bre, cek rules bp dulu sebelum bikin trit
Quote:


Ini ane yg belum baca rulernya
Lihat 1 balasan
maen" dulu di longe aja bre emoticon-Leh Uga .... disini terlalu keras buat nubieemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahahaha
Klonengan sape lagi nehhhh emoticon-Hammer2
elu kampret atau cebongemoticon-Leh Uga
Jadi inget pertama bikin id kaskus, krn pengen tau kebenaran "kapal induk indonesia" gw cari cari akhirnya nemu trid kaskus bahas soal kapal induk di google 2009 silam krn penasaran gw bikinlah id kaskus pertama gw dulu.. yg dongeng kapal induk itu masih langgeng sampe sekarang
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Selamat Datang....

BP keras, mending adaptasi dulu di lounge...
Woy njing emoticon-Smilie,

Jangan bahas agama dimarih ya njing emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
noisscat dan scorpiolama memberi reputasi
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Welcome to de jungle bradeh
ingak main jalan2 di kaskus-er NO-BAPER yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
itilnjepat memberi reputasi
Diubah oleh scorpiolama
Selamat nikmatin masa2 orientasi d kaskus gan emoticon-Big Grin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Kaskus itu apaan sih bre? emoticon-Bingung (S)














































emoticon-linux2
Lebih kerenan ente deh om, sedot dong om emoticon-Betty (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Kaskus ini tempat penakaran nasbung, nastak, cebong, kampret, radikalis, agnos, theis fanatik, neo theis, theis moderat, atheis, vegan, karnivor, predator bokep, lgbt, bdsm lover, buzzer, manusia sok logic, dan semua kerak2 kotoran dunia berbalut alter ego di dunia nyata, kerennya itu.

Jadi mirip kayak jamban yg disebut kakus dipinggir kali tempat penakaran tai yg warna warni baunya, tapi setelah masuk septictank diaduk disebut 1 jenis yaitu "tai".

Which is tai2nya ya kita2 ini, hidup tai, bermacam2 tai kalau diaduk pasti jadi satu kesatuan, MERDEKAAA!!!

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Lihat 3 balasan
anjer ht
Balasan post longneversee
Quote:


sumpah ngakak gw、tul banget gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di