alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d6f467e3a727d0c28fdc0/jarang-tersorot-kamera-10-potret-kehangatan-eddi-brokoli-dan-keluarga

Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

Masih ingat gak dengan sosok aktor sekaligus penyanyi yang khas banget dengan gaya rambut kribo? Yups, gaya rambut kribo sangat identik dengan aktor Eddy Hidayatullah atau yang dikenal dengan Eddi Brokoli. 

Salah satu aktor yang bermain dalam film "Ada Apa Dengan Cinta?" ini sudah lama tak terdengar kabarnya. Jarang muncul di layar kaca, Eddi saat ini lebih aktif di dunia otomotif. Yups, Eddi sejak lama dikenal sebagai aktor yang hobi naik sepeda motor. 

Nah, di balik hobi Eddi Brokoli yang macho abis, ternyata dia sangat dekat dengan dua buah hatinya. Penasaran? Intip yuk potret kedekatan Eddi bersama dua buah hatinya berikut ini.


1. Eddi menikah dengan Oktavina Muninggar pada 4 Maret 2011. Wah, pernikahan keduanya sudah genap 8 tahun nih!
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

2. Eddi dan Oktavina memiliki 2 buah hati. Kedua anak mereka bernama Alifian Taufiq dan Rashid
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

3. Nemenin Eddi main Go Kart nih, tapi Si Kecil Rashid belum boleh ikut nih
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

4. Datang ke acara resmi harus full team dong, family goals
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

5. Suasana Lebaran keluarga kecil Eddi. Cowok-cowok pada kompakan nih bajunya
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

6. Liburan ke pantai, lagi ngobrolin apa ya? Serius banget kelihatannya
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

7. Keluarga Eddi tak jarang mengenakan OOTD warna senada, kali ini kompakan memakai pakaian warna biru
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

8. Di sela kesibukannya, Eddi juga meluangkan waktu untuk berkumpul dengan keluarga besarnya
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

9. Lagi kompakan pergi ke arena go kart. "Family" tulis Vina untuk caption foto ini
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga

10. Liburannya jauh dari kota aja ya, biar gak pusing menghadapi kemacetan
Jarang Tersorot Kamera, 10 Potret Kehangatan Eddi Brokoli dan Keluarga
Itulah potret keakraban Eddi Brokoli bersama kedua buah hatinya. Bahagia selalu untuk keluarga Eddi Brokoli!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di