alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nongkrong Tapi Gak Tahu mau Kemana? Yuk masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d6dc26df23168f553aedf/nongkrong--tapi-gak-tahu-mau-kemana-yuk-masuk

Nongkrong Tapi Gak Tahu mau Kemana? Yuk masuk!

Halo gansist! pernah ga sih bete ngelakuin aktifitas di kosan atau mungkin di rumah? pengen banget baca buku di tempat yang tenang, atau lagi pengen nugas ditemani dengan kehangatan kopi (& pacar (kalau punya)), atauu pengen aja gitu jalan-jalan sama temen sambil mainan board games? Eh Tapi malah jadi bingung karena ga tahu dimana sih tempat yang pas buat setiap kegiatan yang Gansist mau lakuin?. Yuk kenalan sama website baru bernama Picky.id

Spoiler for Picky.id:


Picky.id itu adalah sebuah Blog yang sedang dikembangkan baru-baru ini blog ini, memberikan informasi Lokasi, Tentang, fasilitas, maupun review berdasarkan pengalaman pada saat mengunjungi tempat-tempat seperti Coffee Shop, Coffee House, Caffe, Restoran dan banyak lagi. Kedepannya, Picky.id akan menjajal untuk memberikan nggak hanya info nih gan, tapi sebuah platform yang ngebantu para pengusaha untuk mempromosikan tempat usahanya, dan juga memudahkan pengguna untuk mendapatkan informasi lebih, melakukan booking, atau pun pembuatan acara.

Untuk sekarang, Picky.id masih dalam tahap Prototype nih, jadi masih terdapat banyak Bug maupun error di website ini. mohon di maklumi ya emoticon-Embarrassment

Untuk agan-agan dan sista yang masih bingung kalo mau nongkrong sesuai suasana hati, boleh banget dong check di Picky.id

Selain itu tadi, Picky.id juga lagi ngebuka peluang nih buat gansist yang suka banget ngetik-ngetik sambil jalan-jalan, yaitu menjadi content writternya picky.id. Caranya mudah kok, tinggal daftar, login, kembali ke beranda, dan klik "New post" emoticon-Embarrassment

untuk gansist yang bersedia untuk menjadi content writter di picky.id, picky.id bakal ngasih sebuah bonus yang bakal bikin gansist tambah semangat nulisnya. Pengen tahu bonus nya apa? yuk check di picky.id/content.
Spoiler for Pict:


Untuk gansist yang punya kerabat yang suka nulis, boleh dong sebar-sebar threadnya emoticon-Embarrassment

Diubah oleh fattahulamar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nongkrong harus jajan lho ya emoticon-Big Grin
Quote:


Ah ngga juga gan, temen ane nongkrong ga beli apa2 mlu 😂
Quote:


Mau aja temenan ama dia emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan gitu gan, kita semua manusia emoticon-Ngakak
upppp
uppplp
uppppppppppppp


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di