alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah Nyata [Susah Mandi]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d643e263772700521e50f/kisah-nyata-susah-mandi

Kisah Nyata [Susah Mandi]

Kisah Nyata [Susah Mandi]

[Susah Mandi]

Kisah Nyata [Susah Mandi]


Hai selamat pagi siang sore malam buat kamu yang lagi baca 😊

Kali ini saya mau berbagi cerita yang kejadiannya sekitar 8 tahun yang lalu..pas itu kalo gak salah saya kelas 5 SD (saya sekolah di di SD Negeri Karawang) Mmmm aku lagi imut-imutnya tau 😄

Waktu itu saya ikut kegiatan perkemahan pramuka dan ada beberapa kenangan yang tak terlupa sampai sekarang dari awal berangkat sampai pulangnya..dan aku mau bagiin buat kalian nih..mau yah mau..banyak kejadian lucunya loh 😂

*Ini true story loh

Dimulai dari Pembuatan tongkat, kata kakak pembina setelah latihan PBB (hayo PBB apa hayoh..?). Katanya gini besok kalian bawa tongkat dengan warna merah dan putih. Singkat cerita pulanglah saya ke rumah terus bilang dong si Ayah.."Yah buatin tongkat atuh..yang warnanya merah sama putih buat ikut kemah". Tak lama si Ayah bergegas membuatnya dan jadilah tongkatnya..terus dicat lah dengan warna merah sama..saya gak tau dong itu cat masing kering atau masih basah..karena saking senangnya dipeluklah itu tongkat..sampe-sampe pipih sama baju saya merah semua sama putih..dan warna tongkatnya jadi rusak deh..Aduhhhh 😑.

Kejadian lucunya lagi pas masa kemahnya nih..jadi pas itu kan perkemahannya itu deket sama kampung..jadi kalau mau mandi atau ngambil air bersih ya ke rumah warga..singkat cerita setelah ikut lomba ini itu saya kan gerah dan pengen mandi..pergi lah saya ke rumah warga karena pengen mandi dong..yah cari-cari sumber air gituh..serius ini gak boong dari ujung sampe ujung kampung itu pintu rumah samar sumur (lubang penuh air) ditutup rapat-rapat biat anak cowok..sumpah gw gak boong kalo anak cewek sih dibolehin mandi sama yang punya rumah..lah anak cowok karena dikira nakal gak dikasih pintu..bahkan ada yang diusir dengan alasan bahwa anak cowok kebanyakan nakal dan kalo mandi becanda mulu..helllloooo gak semua kali..gw ini orangnya udah baik kalem lagi..tapi ya itulah susah mandi susah sekali..ada sih buat mandi anak cowok..gw liat yang lain lagi mandi di masjid gituh..tapi antrinya naudzubillah..panjang banget kayak mau pembagian sembako beras 1 ton..haduhhhh.

Yang gilanya ini nih..ini yang gak bakalan gw lupain seumur hidup gw dan kalo inget itu yah sering banget ketawa-ketawa sendiri (bukan gila yah). Oke lupain kejadian yang di atas deh..ini lebih gila guys..ceritanya pas isya dan kita semua hendak istirahat..di tenda gw pengen banget buang air besar..sumpah gak tahan voyy..*waktu itu kita perkemahannya di daerah persawahan gituh guys*
Jadi keluar lah gw sendiri diam-diam dengan alasan pengen beli sesuatu..singkat cerita boker lah gw di tengah sawah..selesai lah buang air besar..
Abis itu tepok jidat gw..mau bersihin emas di mana coyy..mana ihhhhhhhh gituh lagi..huhhhh..gw gak pendek akal guys..punya ide buat beli botol air mineral..yupsss belilah gw air mineral tersebut yang gede..kebetulan warungnya sepi waktu itukan gw belum cebok guys..haduhhhh..inget banget gw kalo kejadian itu tuh berasa gw di planet mana gituh..

Tapi ini true story loh..sering ketawa aja gituh kalo inget masa-masa ini..hehehehh 😂.

Ya segitu lah dan cuma begitu cerita yang bisa saya bagi buat kalian..semoga menghibur yah..

Tepuk Pramuka !

Prokk prok prok
Prok prok prok
Prok prok prok prok prok prok prok prok
😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tak mandi maka tak kena air
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Susah gan
Balasan post itik.buruk.rupa
Quote:


Eh ada kamu lagi.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Numpang puter balik
ane salah belok

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
😂😂😂😂😂😂😂


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di