alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aturan Kemenhub: Mobil Listrik Harus Ada Suaranya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d63f0c9518b42a2671ddf/aturan-kemenhub-mobil-listrik-harus-ada-suaranya

Aturan Kemenhub: Mobil Listrik Harus Ada Suaranya

Quote:





Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Cualanya neenoo neenoo boleh om? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
vroom box
cukup pke balon yg diiket ke velgnya, ntar bunyinya "bokbokbokbok!!" pasti kedengaran deh dr jarak 10m
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ya persyaratan harus tetap dipenuhi
Balasan post adekgantengom
boleh apa sih yang ngaak buat adek ganteng emoticon-kiss
wah lucu nih.. nanti mgk ada download suara kayak ringtones... cari suara mobil ngebut pake ban kempes..
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Quote:


Mo pacang di cepeda adek emoticon-Ngacir
dibikin kaya suara tamiya...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lolapolo dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
busyet jadi kaya aqua gelas diselipin di ban sepeda
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Dengan ini gw nyatain ente sudah tua om
Karena itu kerjaan anak2 tahun 80an emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan 3 lainnya memberi reputasi


vroom box
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan cipokan.yuk memberi reputasi
menuruku ada benernya juga sih gan apa yang ditulis itu
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan anarchy0001 memberi reputasi
tinggal setelin koplo panturanan dah meriah tu mobil
emoticon-Ngakak


telotet aja sepanjang jalan


Namanya nyetir itu kan visual yang utama. Makanya mesti awas saat berkendara. Kalo yang nubruk dari belakang ada suara juga bakalan ketubruk sama dia.


emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquatrium
Mentri arab memang tolol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bach62 dan itilnjepat memberi reputasi
Pke suara kapal otok2 ae lh
Yg penting kedengeran + nostalgia masa lalu emoticon-Big Grin
bagaimana kalau speakernya rusak. Atau IC controllernya rusak? Atau battery / kabel speakernya ga nyambung
Bakalan dimodifikasi sama anak alay supaya volumenya maksimum seperti motor balap.

Di masa depan nggak bisa modif knalpot motor lagi, karena motor listrik nggak pake knalpot.

Padahal suara mobil/motor balap listrik di masa depan bakalan hening. Tonton aja balap Formula-E, kecil suara mobil nya.
Diubah oleh app.developer
Lihat 2 balasan
Quote:


Pasti waktu kecil sering selipin botol mineral kosong ke roda sepeda, biar berasa bawa motor emoticon-Ngakak (S)



































emoticon-Ngacir2
Kendaraan kecepatan suara yah bajaj, toh bajaj oranye sudah hilang boleh lah suara nya menjadi suara mobil listrik!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di