alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d63c0af7e93210e4ed07f/jajal-kamera-milik-vivo-z1-pro-yang-katanya-ponsel-khusus-mobile-gamer

Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer

Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
Sebelumnya ane udah ngomongin soal penampakan asli dari ponsel terbaru dari vivo, dan kali ini udah mau mulai ke bagian yang ditunggu-tunggu nih gan, yaitu saatnya menjajal seberapa keren dan canggihnya dari smartphone yang dijual secara pre order dengan bandrol harga Rp. 3.099.000,- di Lazadut. Khusus kali ini, ane sebatas menjajal kemampuan dari kameranya aja nih gan, diantaranya adalah kamera depan dan kamera belakang yang memang jadi salah satu kelebihan yang ditawarkan oleh vivo smartphone.
Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
Untuk segi kamera, vivo Z1 Pro memiliki kamera depan dengan besaran Lensa 32MP AI Selfie Camera pada kamera depannya, dengan beberapa fitur lain pun sudah melekat di dalamnya. Diantaranya adalah fitur AI Beauty yang akan menunjang selfie agan sista jadi makin bagus .
Beberapa foto berikut adalah hasil selfie menggunakan lensa kamera depan milik vivo Z1 Pro :
Spoiler for Hasil kamera depan dan belakang milik vivo Z1 Pro:


sementara untuk kamera belakangnya sendiri ane sendiri agak kaget nih gan, karena vivo menggunakan AI triple camera dengan rincian 16MP Main Camera, 8MP Super Wide-Angle Camera, dan 2MP Depth Camera untuk mendukung kebiasaan agan yang yang suka mobile fotografi.

Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
Foto di atas merupakan salah satu hasil jepretan kamera belakang vivo Z1 Pro yang diambil pada sebuah ruangan di tempat ane kerja nih gan..  

Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
Kalau melihat dari segi harga yang dibandrol 3 jutaan, gimana nih pendapat agan sista tentang vivo Z1 Pro? secara nih hp sebenarnya memang ditujukan buat penggila mobile gaming, pasalnya ponsel ini sudah menerapkan chipset terbaru dari Qualcomm, yaitu penggunaan Snapdragon 712 AIE terbaru yang siap memberikan performa ngebut. 
Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
Sekian dulu obrolan dari segi kamera, agan sista yang mau komeng tinggal sundul aja yah gan dengan cara reply thread ini.

Jajal kamera milik vivo Z1 Pro yang katanya ponsel khusus mobile gamer
emoticon-Cool


Diubah oleh mr. gadget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
segitu doank? kan banyak fitur di kameranya
Quote:


Quote:


ahahhah
ane cuman jajal doang gan
kalau mau ngiklan sih ane bakal jor2an ceritain sama ente dah emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post mr. gadget
Quote:


kalo cuma jajal tanpa niat ngiklan sama sekali, ga bakal dipinjemin tuh hape sama vendor. dari mana lagi dapet hape yg masih preorder kalo bukan dipinjemin

kalo ada vendor hape yg rela hapenya dijajal cuma2 tanpa kompensasi apapun, kasitau gw dong
Balasan post hachi.man
Quote:


Jurus ane cumanbrajin bikin content di berbagai channel, emoticon-Cool
ker3n pak eko
Quote:


Bau apa ya
Ada fitur Night Mode gak gan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di