alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pegang HP pake tangan kiri atau tangan kanan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d61a74601cf2ada3f1cd1/agan-pegang-hp-pake-tangan-kiri-atau-tangan-kanan

Agan pegang HP pake tangan kiri atau tangan kanan?

Agan pegang HP pake tangan kiri atau tangan kanan?

Halo gan numpang survey kecil2an ya gan, agan pegang handphone pake tangan kiri atau tangan kanan?

Isi pollingnya ya gan...


Terimakasih emoticon-Smilie
Polling
2 Suara
Agan pegang HP pake tangan kiri atau tangan kanan? 
Diubah oleh apiijo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Situational
emoticon-Baby Boy
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Tergantung mood gan

Kadang kanan kadang kiri emoticon-Malu
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Ane biasanya dua tangan
profile-picture
apiijo memberi reputasi
pake belalai gan emoticon-Ngakak
seperti hasil penerawangan saya.. ts selalu memegang HP dengan tangan kiri..


















bilamana sedang nganu.. emoticon-Malu
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lebih dominan pake kanan, tapi bisa juga full kiri. Sprti saat komen ini, ane pake kiri.
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Kanan pegang hp kiri pegang . . .
profile-picture
apiijo memberi reputasi
kanan kiri
profile-picture
apiijo memberi reputasi
tergantung, biasanya tangan kiri.
tp klo udah ngekomeng pasti pake 2 tangan
profile-picture
apiijo memberi reputasi
ga tau, ga mratiin emoticon-Embarrassment
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keseringan pake tangan kiri
profile-picture
apiijo memberi reputasi
naik mtor kiri
naik mobil kanan
dikelas kiri
dikosan kanan
diwc kiri
diwargteg kiri
profile-picture
apiijo memberi reputasi
tergantung lagi buka app apaan sih
klo bales chat atau komen ya 2 tangan
klo lagi scroll atas bawah kadang lebih sering kiri
klo lagi liat ig mantan jari telunjuk soalnya takut ke love emoticon-Ngakak
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Kalau saya biasanya tangan kiri gan...
Balasan post itik.buruk.rupa
kok bisa agan berfikiran begitu?
Kadang kanan, kadag kiri, kadang dua2nya, dan kadang nggak pakai tangan emoticon-Ngacir
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


coba sesekali diperhatiin gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di