alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d5fc628c9917b1150d010/fr-mini-gath-forsis-x-reg-banyumas-x-reg-kedu--nanjak-gunung-prau

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Hai Agan Sista sejagat Kaskus, Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem ya.

Berdasarkan Thread undangan di link ini , maka ijinkan ane buat menyampaikan Field Report nya ya Agan dan Sista.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Akhir kata, terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kami semua dalam mendaki Gunung Prau ini. Tanpa kalian semua, kami tidak akan pernah bisa menikmati keindahan alam diatas sana.

{thread_title}


Wassalamualaikum Wr.Wb.

Quote:


Spesial Thank for agan Cluxz yang banyak bikin kita tertawa jadi capeknya tak berasa jd inget makan nasi bungkus tapi lauknya malah jatoh emoticon-Wkwkwk dan Sarfaraaz yang sudah menemani kita dari pwt sampai dieng emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sasah24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Quote:

Udin mepet, gak siap persiapan jadinya emoticon-Berduka (S)
Quote:

Iya dek mepet waktu maren hiks hehe. Mana keren lagi tempatnya emoticon-Berduka (S)
Quote:

Wkwk kan tinggal tutup mata mas pura2 gak liat haha emoticon-Leh Uga
Quote:


hai jugaa emoticon-nyantai
Quote:


ditunggu gans emoticon-Betty
Quote:

kabarin ae, akan diusahakan dengan sangat ... emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalo km ikut tar kita pada ngiri deh al emoticon-Ngacir
Quote:


Mantap gan....kuy lagi ga neh wkkwmw

Quote:


Yaaaah pdhl ud diworo2 kak al
Quote:


Jgn ah ntr jd nakut2in si miss K
Quote:

lah itu trit invitation nya ada, udah dishare juga digrup sista ... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ih jahat, naik gunung gax ngajax ngajax emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
andre.cakepp memberi reputasi
Spoiler for FR By Aa ijal:
Diubah oleh rizalshinoda
Quote:


Tempel di kamar mu ya emoticon-Frown
Quote:



Kalo ada yg menyemangati mah tak ada kata malas gan hehehe

Quote:


Ribet ijin ke bapak negaranya
aku gak diajak nanjak, baiklah kalo gitu emoticon-sad
Quote:


Kalau dah dibuat tidur biasane males lanjut kak wkwkw
Quote:




Matur suwun sist next nanti ku acak2 lagi yak wkwkwkw

Quote:


Mungkin krn tiktok gan makanya capek...kalo ngecamp sehari pegelnya ud ilang biasane emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:

Wuih mantul gan
Ane pernah sehari tiktok.. capeknya 3 hari ga sembuh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ijin nge FR ah sebagai perwakilan Reg.Kedu & sebagai pemilik rumah yang diacak² sama temen² forsis & kaskuser reg. banyumas nih emoticon-Betty

kebetulan banget pas mereka dateng, ane belum tidur dong, soalnya ane lagi lembur & temen² pun bilangmya dateng agak siangan, eh ternyata jam 4 pagi ane ditelpon dong, katanya udah nyampe minimarket deket rumah emoticon-Cape d... emoticon-Kiss

walhasil ane ngejemput dong, dan langsung ketemu sama pasukan entah berantah ini emoticon-Hammer2

abis ketemu, ternyata Sasah & Diah lanjut jalan nyari makan, eh kegetok dong 8 bungkus nasi harganya 200k, wkwkwkwk dan ane tawarin buat balikin tuh nasbung tapi pada gamau karena emang laper emoticon-Ngakak

sehabis sarapan yang super pagi, temen² lanjut pada solat & tidur, baru bangun jam 9 pagi.
sambil nunggu temen ane yang bawain alat, kita ngobrol² dong dirumah ane, sementara ane & sasah berduaan (CEILAAAHHHHH BAMBANG!!) nyari sarapan (entah terbuat dari apa ini perut, padahal ane masih kenyang, tp sasah & kawan² udah laper aja emoticon-Cape d...) sambil mlipir² manjah ke dieng dong

sehabis makan, abis duhur mereka cabut buat naik ke gunung prau depan rumah ane, dan ane dirumah aja karena notabene ane lg agak kurang fit & kebetylan banyak temen² lain juga

skip~

setelah mereka turun gunung, langsung pada bebersih, mandi, & siap² buat cabs pulang karena kereta jam 5 sore dari PWT, dan sebagai kenang²an, kita foto² dulu dongs, agak berat sebenernya melepas mereka karena kita belum banyak ngobrol, tapi yaa gimana yak, harus kembali ke rutinitas masing² yekan....

udah ah, cape ngetiknyahh... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

ditunggu kedatangannya lagi yee gaes buat ngacak² rumah ane, lovyu full deh ah emoticon-Betty emoticon-Kiss
Diubah oleh rnista
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di