alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d516ed439723f8f5b4619/salah-paham-penjual-dan-pembeli-yang-bikin-ngakak-kok-babi-halal-ayam-non-halal

Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?

Kocak Bikin Perut Sakit Tak Tertahan!
Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?

Salah paham biasanya bikin emosi ya!
Kali ini salah paham bikin ketawa ngakak 4G LTE!
Kok bisa? Apa sih yang gak bisa buat Ente!


Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?


Dalam hidup salah paham itu sudah biasa, terkadang karena sebuah kesalahan kecil terjadi pertengkaran besar yang tidak jelas titik akhirnya!

Sebenarnya sebuah kesalahan itu bisa saja ditemukan jalan keluarnya, namun kadang karena gengsi untuk meminta maaf dan memaafkan lah yang membuat masalah itu jadi berkepanjangan.

Kesalah pahaman sering sekali terjadi pada hubunga pacaran, rumah tangga atau persahabatan, namun kali ini kesalah pahaman yang mau Ane bahas adalah kesalah pahaman antara penjual dan pembeli, bukan marah efeknya, tapi ngakak sampai guling-guling!
Penasaran? Di bawah ini kisahnya!


Spoiler for Kesalah Pahaman Mengocok Perut:


Ane bacanya ngakak bener dahh, kok bisa ya terjadi kesalah pahaman macam di atas?
Untung gak ada yang marah, karena salah pahamnya pun menguntungkan pembeli!

Agan and Sista pernah gak ngalamin hal seperti di atas?
Bisa ceritakan di kolom komentar ya!

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini,di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak bikin ngakak ya GanSis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane juga pernah kayak gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Untung yang dagang cantik😆
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan iissuwandi memberi reputasi
no. 2 masih tak pikir-pikir emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Itu sipembeli maunya beli satu, separuh coklat separuh keju, eee malah keju dipisah dari martabaknya!emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Duh
Mau SARA ya TS dimari

Gitu aja TS ga paham
B4B1nya udah di sunat tau



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
No 3 lumayan tuh kolnya buat bikin sop, banyak banget dah.

No 6 pan cendikiawan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh AnisMo
Balasan post masnukho
Quote:


kalo kaya yg ente bilang gitu, mungkin penjualnya juga paham bre.. emoticon-Big Grin

kalo pesan makanannya kaya di no 2 itu sih ,kalo ane jadi penjual martabaknya ..dah ane meses-in selangkangannya tuh orang emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
kol nya ajigile banyak bener emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Ga salah sih cuman

Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
alay new level emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
gue beli jajan di warung...
gue minta di lebihin kembalianya kaga di kasih bree....
pelit tuh yg punya warungemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak bukan SARA itu oy

Quote:

emoticon-Ngakak untung banget dahh

Quote:

emoticon-Cape d... kalau kayak Ane agak ribet jelasinnya

Quote:

emoticon-Matabelo bisa buat bikin sop

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Alay?emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Cool etdahhh Ente mau ngerampok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ngakak beneran ane baca trit ini. Kebangetan gak nyimak tuh abang2 yang jualannya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak Ane juga gitu, kok sampek salah paham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
wortelnya banyakin sekarung sekalian🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak sekarung mau buat ditanem lagi?
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan agungdar2494 memberi reputasi
ya begitulah kira2 ngakak juga aku Indonesia memang unik
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Ini curhat nyelip2 ya bung nukho? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh agungdar2494
Quote:

emoticon-Ngakak unik banget

Quote:

emoticon-Cool dukun
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di