alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setuju gak kalau kita sebenarnya pembunuh sadis tak berperasaan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d4e43a2d1953c71377d5f/setuju-gak-kalau-kita-sebenarnya-pembunuh-sadis-tak-berperasaan

Setuju gak kalau kita sebenarnya pembunuh sadis tak berperasaan?

1. Empati versi psikopat

Spoiler for Kok bisa?:



2. Bodoamat versi psikopat

Spoiler for Kalo kenapa, tinggal salahin pemerintah:



3. Pengemis? eksploitasi aja

Spoiler for Let's say pengemis:



Itu dulu gan, maaf belepotan, sambil kerja soalnya, wkwkwkwk

Jangan lupa emoticon-Cendol Gan atau emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
santaikalus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rangertosca
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dih TS
Stuck hidup di zaman purba kali dia

Masukin museum nih
Pantesnya



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
betetcool memberi reputasi
no 2 paling sering tuh.. kadang orang kita tuh sok2an bela sesuatu yg sebenernya ga harus di bela ...
profile-picture
betetcool memberi reputasi
yg dikasihani kadang malah g benner
profile-picture
betetcool memberi reputasi
air mata dan kemiskinan adalah komoditi di negara +62 ini
profile-picture
profile-picture
betetcool dan dompetjadipeci memberi reputasi
Pernah ada pengemis ke rumah ane, terus ane kasih kail. Karena ane teringat peribahasa " lebih baik memberi kail daripada memberikan ikan". Tapi si pengemis marah2 dong.
emoticon-Bingung
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Pembunuh sadis... pembunuh ayam,sapi,kambing,dll😭😭
N pembunuhan besar2an akan dimulai minggu esok☹️
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Diubah oleh faris1234
Yups empati memang sering mendominasi dari pada logika, terkadang itu yg membuat knp bumi ini berputar terus 😂
profile-picture
betetcool memberi reputasi
kasi doa aja gan
profile-picture
betetcool memberi reputasi
ya serba salah juga sih gan
profile-picture
wbros memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di