alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mending Mana Sih, Olahraga Pagi atau Malam?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d471bd43972359826ac58/mending-mana-sih-olahraga-pagi-atau-malam

Mending Mana Sih, Olahraga Pagi atau Malam?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
mending tidur emoticon-Recommended Seller
Olah mental aja deh
99% PRIA DEWASA akan menjawab OLAHRAGA MALAM
IYA KAN BRO!!!
intinya olahraga itu baik
Bagus malam sebenarnya sih. Tapi aku biasanya pagi, malam buat istirahat emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biasanya sih pagi, kl mlm blm pernah coba..
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Salam olahraga Gan... Ane olahraga di siang hari...
emoticon-Goyang
mending niat dulu dan dilakukan itu yang penting
sy suka olahraga pagi
cuman minusnya, jadi agak ngantuk sekitaran jam 9-10 pagi
biasa olahraga malam Jum'at..lebih banyak kringet keluaremoticon-Ngakak
olahraga malem oksigen tipis.
banyak yg tewas pula.
'afterburn', yaitu efek tubuh yang tetap bisa membakar kalori meski kita sudah tidak berolahraga atau pun sudah berada di sesi istirahat.

wah baru tau nih ane ada yang namanya afterburn. ternyata efek ngurusinnya bahkan setelah kita ngga olahraga masih ada yak, jadi mbakar semangat ane nih buat olahraga
dibikin seimbang aja. kalo ane, pagi buat senam, jogging. kalo malem buat badminton, barbel, sit up. tergantung mood sih emoticon-Ngakak
Kalo pagi ama malem jadi nya mantep dong gan wkwkwk, malem nya bisa bikin tidur nyenyak supaya pagi nya fresh, pagi nya bangun massa otot...

Tapi percuma juga sih ya kalo siang nya makan jang fut wkwk
dua-duanya bagus gan, tergantung kondisi fisik kita saja.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ga masalah waktu sebenernya asal dengan porsi cukup yg penting bisa olah raga tergantung kesibukan masing2 individu 🙏
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pagi olahraga malem olahdada emoticon-Cendol (S)
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di