alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mending Mana Sih, Olahraga Pagi atau Malam?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d471bd43972359826ac58/mending-mana-sih-olahraga-pagi-atau-malam

Mending Mana Sih, Olahraga Pagi atau Malam?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
yang pentil Ngolah ragaemoticon-Bola
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Olahraga (kasur) bisa pagi atau malam. Tergantung kebutuhan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
malam tu terasa dingin jadi susah untuk berkeringat, bangun juga badan segar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane kalau gym ya sore sampe jam 7 lah pas itu emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
olahraga? benda apa itu?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
saya biasanya jam 8 pagi gan
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Itu nganu gan emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Olahraga malam misal badan keringetan otomatis harus mandi...
Ya memang harus mandi air hangat sih...
kalo ga bisa meriang masuk angin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo ane pagi, sekalian kena sinar matahari pagi emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan masnukho memberi reputasi
prefer pagi kalau malam buat istirahat gan
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan masnukho memberi reputasi
Balasan post mionggarong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane pilih olahraga malem bree, itupun seminggu paling 3-4x
profile-picture
masnukho memberi reputasi
lebih enak pagi sih soalnya kalo malem kan enak dipake buat istirahat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Olah raga 24jam ok2 aja gan😎
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwk ena ena
enak olahraga malam lah😆 kalau ada pasangannya wkwk
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
mo pagi mo malem, yg jdi pertanyaannya ntu manusia olahraga apa kagak 😁
Pagi gue rasa.
Ane maunya olahraga malam, sehari dua kali.
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di