alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d4537c820843989375d1f/nggak-perlu-ditarik-koper-pintar-ini-bisa-jalan-sendiri

Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
mantap gan. udah sering liat sih di video2 di fb. ternyata harganya wadaw ya. kalau masuk di bagasi indo bisa tidak berwujud keluarnya tar. wkwkwkwk
Jambret bahagia dong emoticon-Leh Uga

Masalah gps ga masalah.. langsung bobol kopernya, bawa lari isinya, buang kopernya
Quote:


Asliii jadi wishlistnya drug dealer inimah....
Quote:

D thread gk ad beban angkut, mngkn krn msh pelopor jd enteng, lama2 jg meningkat, tunggu aja Gan, atau mngkn Agan inovasi gerobak jln sendiri? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Alarm
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
lu pake di medan, tinggal.kenangan tu koper😅😂😂😂😂
Bisa dijulukin koper jomblo kali ya.
bisa jalan sendiri.
kata org dulu bilang itu koper pasti ada jin nya. soalnya bs jalan sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
wbros memberi reputasi
klo digondol begal bisa ngelawan gak yah. Atw minimal kabur 😁
Diubah oleh wbros
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
wbros memberi reputasi
alat Doraemon kah?
emoticon-Big Grin
jangan naik singa.. ntar jadi manual..

:sedih
Wah makin canggih aja ya perkembangan teknologi saat ini, sangat mempermudah penggunanya dalam membawa barang bawaannya, udah nggak perlu capek-capek menarik koper lagi lah ya gan, tapi sayang harganya nggak cocok dengan kondisi kantong ane gan emoticon-Big Grin
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
kreatif
Balasan post Pazonda95
also indonesian people : "Weh nih orang pake jin ampe segitu malesnya ya"
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
yang kelebihan duit monggo bisa dicoba. ane sih lebih suka tarik koper emoticon-Leh Uga
Woooww.. kereeeen dan canggih, tapi harganya ituu, hikss,, mahal bingit.. bisa dapat 10 tiket Jkt-Bali
Jadi kepikiran kopernya Tuesday waktu kabur dari rumah, bedanya kopernya pake AI dengan sistem yang bisa mengenali si pemilik (kalau tidak salah, cmiiw)

Keren nih, koperemoticon-Jempol
Diubah oleh teagaja
keren emoticon-Big Grin cendollss
saking pintarny ninggalin yg pny koper dan blg "siapa jg mau jadi babu lu..." emoticon-Ngacir

Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di