alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d4537c820843989375d1f/nggak-perlu-ditarik-koper-pintar-ini-bisa-jalan-sendiri

Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!

Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!
Kalian nggak perlu lagi narik-narik bawaan yang berat kalau kalian traveling  pake koper yang satu ini. Sebuah perusahaan bernama ForwardX mengeluarkan inovasi baru berupa koper yang bisa mengikuti pemiliknya secara otomatis. 

Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!

Diberi nama OVIS, koper ini dirancang dengan teknologi pengelihatan komputer yang bisa melacak gerakan kita. Nggak cuma ngikutin kita dari belakang, koper ini juga bisa “berjalan” di samping kita. Dilengkapi dengan sensor, OVIS bisa ngikutin langkah kita hingga kecepatan 11km/jam tanpa menabrak apapun di hadapannya.

Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!

Di escalator atau tangga, kita tinggal meletakkan tangan kita di pegangan koper untuk mengaktifasi mode manual.

Koper canggih ini juga dilengkapi dengan GPS yang bisa kita lacak seandainya koper ini hilang, juga alarm yang bisa ngingetin kita kalau koper kita ketinggalan jauh di belakang. Untuk menjaga keamanan isi koper, OVIS juga punya teknologi pengaman berupa gembok digital yang bakal otomatis terbuka saat pemeriksaan dan bakal ketutup secara otomatis juga setelahnya.

Nggak Perlu Ditarik, Koper Pintar ini Bisa Jalan Sendiri!

Baterai Koper ini diklaim punya cukup tenaga untuk digunakan selama dua kali perjalanan. Baterai koper ini bisa juga dicopot dan digunakan untuk mengisi baterai handphone kalian saat nggak dipakai. 

Bagi yang merasa tertarik, koper pintar ini dijual seharga $800, atau sekitar 11 juta rupiah.
 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane takut klo koper ane belok sendiri beli kopi klo sudah pintar gini. memang sekarang semua serba digital ya gan. agan juga bisa konsultasi dokter lewat online di Halodoc. klo dokternya kasi saran obat, nah obatnya bisa jalan sendiri ke rumah agan dianter sama kurir.
Wiih makin inovatif ajahh keren, Nice.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
wihhhh kerenn
jadi sobat travelling nih
bisa jalannn sendiir
harganya kece badai nggak ya??emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
smart lugage yaa nih gannn... jd xtra easy... nice infonya gan... ditunggu info lainnya...
Wihh canggih banget nih kopernya bisa jalan sendiri. Cuma harganya itu canggih juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada harga ada kualitas ni ,, mantul gan
om dhiar, dhiarcom udah punya
orang luar ampe pada melongo
jalan sendiri lengah dibawa kabur orang
Perkembangan tekhnologi semakin pesat, sebenarnya masalah koper itu bukan pada bisa jalan sendiri nya, tapi lebih ke berat disaat mengangkatnya, mungkin kedepannya akan ada tekhnologi koper yang bisa masuk bagasi mobil dengan sendirinya emoticon-Big Grin
Hebat yaa semakin canggih. Semakin memudahkan apa semakin membuat malas ya??
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
inovasi kek gini beneran ga kepikiran emoticon-Belo
jadi gak cape dong yah emoticon-Leh Uga
tas aja bisa jalan sendiri di dalem commuter line
bergeser dikit2 trs raib emoticon-Ngacir Tubrukan
saking pintarny ninggalin yg pny koper dan blg "siapa jg mau jadi babu lu..." emoticon-Ngacir

keren emoticon-Big Grin cendollss
Jadi kepikiran kopernya Tuesday waktu kabur dari rumah, bedanya kopernya pake AI dengan sistem yang bisa mengenali si pemilik (kalau tidak salah, cmiiw)

Keren nih, koperemoticon-Jempol
Diubah oleh teagaja
Woooww.. kereeeen dan canggih, tapi harganya ituu, hikss,, mahal bingit.. bisa dapat 10 tiket Jkt-Bali
yang kelebihan duit monggo bisa dicoba. ane sih lebih suka tarik koper emoticon-Leh Uga
Balasan post Pazonda95
also indonesian people : "Weh nih orang pake jin ampe segitu malesnya ya"
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di