alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d44a3d439721dae4df9ea/bikin-hati-berdebar-9-idol-kpop-pria-ini-memiliki-bentuk-bibir-seksi

Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

Dikenal memiliki berbagai macam talenta seperti bernyanyi dan menari, para idol KPop pria pun juga kerap kali mencuri perhatian para penggemar dengan visualnya yang menawan. Biasanya, salah satu figur wajah yang cukup menarik perhatian para penggemar adalah bibir. Ya, bentuk bibir yang seksi memang terkadang sering sekali membuat para penggemar jadi gagal fokus dibuatnya.

Oleh sebab itu, inilah deretan idol KPop pria yang dikenal memiliki bibir seksi, yang sukses bikin fans jadi salah fokus dan berbedar-debar! Ada idolamu gak, nih?


1. Member BTS Jin yang suka melakukan flying kiss pada fans-nya ini juga miliki bentuk bibir yang tebal, kemerahan, dan pastinya seksi sekali
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

2. Disebut sebagai salah satu prince charming di Korea, Minhyun NU'EST juga dikenal memiliki bentuk bibir yang cute. Sukses bikin hati fans berdebar-debar!
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

3. Selain berotot, Kai EXO juga memiliki bentuk bibir yang menggoda, pantas saja dirinya pernah menjadi pria paling seksi pada tahun 2018 silam
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

4. Jika membicarakan bentuk bibir seksi, nama Ha Sung Woon tampaknya tidak boleh dilupakan. Ya, oppa satu ini memang dikenal memiliki bibir yang penuh, tebal, dan plumpy sekali!
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

5. Selain karakternya yang lucu, Hyungwon MONSTA X juga suka membuat fans gagal fokus dengan bentuk bibirnya yang cute dan kissable banget!
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

6. Memiliki bentuk bibir yang penuh membuat Jackson GOT7 sukses membuat para fans terpesona. Apalagi saat sedang tersenyum, duh makin meleh deh!
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

7. Terkenal maskulin, Shownu MONSTA X juga dikenal memiliki bentuk bibir tebal dan lembap, yang pastinya sukses bikin fans makin jatuh cinta
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

8. Selain memiliki bentuk tubuh yang ideal, June IKON juga dikenal memiliki bentuk bibir yang penuh dan dreamy. Apalagi saat tersenyum, duh manis banget!
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!

9. Jimin BTS melengkapi daftar terakhir dengan memiliki bentuk bibir yang penuh, tebal, dan plumpy, yang sering membuat fans histeris hingga salah fokus dibuatnya
Bikin Hati Berdebar, 9 Idol KPop Pria Ini Memiliki Bentuk Bibir Seksi!
Itu dia sembilan idol KPop yang dikenal memiliki bentuk bibir seksi, yang sukses membuat hati para fans berdebar-debar. Bagaimana? Kamu setuju juga nggak, nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di