alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d41a197751348f836c074/10-inspirasi-gaya-ootd-liburan-ala-eunseo-wjsn-yang-simple--nyaman

10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

Son Ju-yeon, yang lebih dikenal dengan nama panggung Eunseo merupakan salah satu member WJSN kelahiran 27 Mei 1998. Memiliki paras yang rupawan dan kerap tampil memesona, Eunseo sering sekali mengunggah beberapa foto OOTDnya saat sedang berlibur atau hanya sekedar berkunjung di beberapa tempat.

Nah, jika penasaran dengan gaya OOTD Eunseo WJSN ini, lebih baik langsung saja kita lihat di bawah ini yuk!


1. Blush white brokat dipadukan dengan rok merah bermotif brokat sangat cocok menemani liburan di cuaca yang sedang panas ini
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

2. Gak pake ribet, tampil simple dengan t-shirt dan celana jeans. Mau ngapain aja dijamin bebas gerak, deh!
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

3. Padukan kemeja dan white mini skirt. Anti ribet dan terlihat elegan, lho!
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

4. Sweater dengan kemeja dipadukan celana panjang dan sneakers. Effortless banget, kan!
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

5. Untuk tampilan girly, Eunseo mengenakan mini dress bermotif floral
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

6. Tampil casual dengan mini dress dan jaket denim. Jangan lupa ditambah sneakers agar kaki bebas untuk gerak
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

7. Terlihat chic dengan leather jacket dan celana jeans. Kenakan sneakers sebagai alas kaki agar terasa nyaman
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

8. Hanya dengan memadukan kaos hitam dan rok mini skirt. Gaya Eunseo ini juga oke banget lho buat travel style
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

9. Overall jeans yang dipadukan dengan baju lengan panjang. Sebagai pemanis, jangan lupa tambahkan sling bag
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

10. Coba gaya modis dengan kemeja merah kotak-kotak & celana panjang. Terliha cerah dengan pose di bawah bunga sakura, nih!
10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman
Nah, jadi itu dia beberapa gaya OOTD liburan ala Eunseo WJSN yang mungkin saja bisa menginspirasimu. Kira-kira gaya mana nih yang jadi favoritmu?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di