alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Driver Ojol: Kami Kelebihan Supply Pengemudi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d3b91a2d19503687c221f/driver-ojol-kami-kelebihan-supply-pengemudi

Driver Ojol: Kami Kelebihan Supply Pengemudi



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sdh saya kira suatu saat akan spt ini. Ini kan pek sampingan tp di buat pek tetap.

Paling enak ituvdagang gorengan sama warkop
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan daimond25 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini driver ojol ketolong ada go food aja, kalo ga kerjaannya sama ky opang, tiap hari nongkrong aja di trotoar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4nt1.sup3r dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mending buka macam uberblack aja buat segmen premium
Sejak uber hengkang banyak yang kehilangan
Grab ama gocar gada layanan macam uberblack soalnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tanya tuh driver, masukin saudara atau kenalan nya gak?

Kalau masukin ya tampol aja congor nya. Dia sendiri yang nambahin driver kok emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh kaum.berfikir..
Lihat 1 balasan
La di lampu merah sekarang banyakan ojol dibanding orang biasa
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan mubafirs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pada rebutan penumpang pastinya
Ini belum termasuk dengan driver tembak, orangnya beda ma di aplikasi
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan forbidenfive memberi reputasi
Kalau pembuat aplikasi ngatur jumlah pemakai aplikasi ya sepertinya susah. Nanti bukan perushaan IT lagi tapi berubah jadi perusahaan jasa yg berbasis IT.
Pandangan saya sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Virtuoso08 dan 2 lainnya memberi reputasi
dari sampingan jadi kerjaan tetap emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post TryItFirst
Quote:


di tempat makan jg gitu gan biasanya... antrian ojol lebih panjang drpd antrian customer biasa
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
dia sendiri yang kebanyakan driver, dia jg yang kelimpungan...

kemaren2 dikasih saran supaya driver luar jakarta ga bs ambil order ditolak, akhirnya yg dari daerah jabar, jateng tumplek disini semua...enak tho emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan forbidenfive memberi reputasi
dulu :

A : Mobil apa yang susah di salip?

B : Avanza!, udah di salip eh muncul lagi di depan

Jaman Naw :

A :Apa yang paling susah di salip di jalanan ?

B : Avanza ? (hehehe ente kira ane ndak tauk kisanak ?)

A : Salah !

B : (lha piye iki ?) hee.. salah ? emang apaan dah ?

A : Grab & Gojek , sepanjang mata memandang hanya ada mereka
profile-picture
KumanImut memberi reputasi
Quote:


dekat tempat ane malah dari madura datang ke jakarta bre, banyak sanak sodara daftar jadi ojol
Diubah oleh nevertalk
Bukan kelebihan driver
Tapi tarifnya dinaikin terlalu tinggi, customer berkurang. Mendingan kredit motor.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4nt1.sup3r memberi reputasi
resiko lah..
tinggal nunggu titik jenuhnya aja, bakal rame nanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya si Igun itu aja ama temen2 nya suruh keluar


Agar ngurang2in saingan pengemudi ojol


Mau gak dia keluar ?


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Newbie2010
mana peduli pusatnya. yg penting masukan duit buat die
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dikumpulin terus dimasukin sungai rame rame mungkin bisa membantu

emoticon-Matabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post saugisarap
Nah, idealnya sih emang kayak gitu, grab/uber/gojek dll tuh harusnya emang cuman jadi sampingan doang, buat nambahin penghasilan. Dan yg lebih penting lagi, yg daftar harusnya ya opang, jadi mereka gak cuman maen gaple di pos ronda. Cuman di kita seringnya malah pada keluar dari pekerjaan tetap supaya jadi driver, ya jadinya begini.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di