alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d35278d9b173c53537368/7-inspirasi-ootd-liburan-untuk-hijaber-ala-mega-iskanti

7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

Jelang akhir pekan masih bingung mau gunakan outfit seperti apa untuk liburan besok? Mengintip gaya busana selebgram ternama Mega Iskanti sepertinya boleh juga ya. Melalui postingan instagramnya, Mega terlihat baru saja menghabiskan waktu liburannya di sejumlah pulau yang ada di Indonesia.

Bila biasanya hijaber dipusingkan dengan item fashion yang berlapis, namun Mega menampilkan gaya busana yang simpel namun tetap fashionable yang bisa di sontek nih. Jadi penasaran item fashion apa saja sih yang digunakan Mega saat liburan? Yuk kita intip.


1. Menghabiskan waktu di pulau Kelor, Labuan Bajo, Mega memilih dress berwarna navy dengan gradasi warna coin. Untuk mempertegas, Mega memilih beige hijab square
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

2. Menyesuaikan dengan suasana pantai, Mega memilih busana navy tunik dan white pants, gak ketinggalan floppy hat
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

3. Liburan ke pantai pakai outfit serba hitam, siapa takut! Detail flower pada dress memberikan tampilan feminin pada perempuan yang dijuluki ratu hijab voal ini
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

4. Menikmati sunset di pantai Tablolong, Mega memilih satu set outer dan wide leg pants berwarna senada. Berikan aksesoris mini sling bag dan sunglasses biar gak silau
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

5. Tampak manis nan feminin dalam balutan long outer, floppy hat dan sandal bertemakan undertone
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

6. Berpadu dengan indahnya langit, gaya busana Mega Iskanti nampak dinamis dengan pemandangan di sekitarnya. Blue shirt dan white wide pants, simpel dan santai banget
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti

7. Mengenakan peasant top dan navy wide pants dipilih Mega untuk menikmati keindahan dan ketenangan pulau Ora, jadi ingin ikut liburan nih
7 Inspirasi OOTD Liburan untuk Hijaber ala Mega Iskanti
Gimana, makin gak sabar kan liburan kaya Mega. Yuk, persiapkan outfit kamu sebelum liburan besok, jangan sampai saltum alias salah kostum ya. 


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di