alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sempat Sebar Hoaks Mbah Moen, Jejak Digital Hidayat Nur Wahid Viral
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d2e2d4601cf19716e063e/sempat-sebar-hoaks-mbah-moen-jejak-digital-hidayat-nur-wahid-viral

Sempat Sebar Hoaks Mbah Moen, Jejak Digital Hidayat Nur Wahid Viral

Quote:


G capek apa pada mencari simpati dengan mengatasnamakan orang yg sudah meninggal..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bib bib, klo emang pgn viral coba ente bunuh diri. tp klo pgn firza ya pulang sini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mesti ati2 sebelum memposting biar ngak berabe kedepannya
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
Rela menyebar hoax demi si bibib yang takut pulang.

Astaghfirullah.emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boby008 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Astaghfirullahallazim
Orang yang udah meninggal aja masih di jadiin bahan hoax
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
Sampai segitunya ya, ampun dah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
astajim emoticon-Kagets

Sempat Sebar Hoaks Mbah Moen, Jejak Digital Hidayat Nur Wahid ViralSempat Sebar Hoaks Mbah Moen, Jejak Digital Hidayat Nur Wahid Viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 3 lainnya memberi reputasi
Almarhum Mbah Moen dicatut2 terus buat untuk meningkatkan citra Rizieq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boby008 dan 4 lainnya memberi reputasi
astajim bibieb kafir = kangen firza emoticon-Kagets

Sempat Sebar Hoaks Mbah Moen, Jejak Digital Hidayat Nur Wahid Viral GIF
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan boby008 memberi reputasi
Mengucapkan perkataan atau perbuatan dengan mengatas namakan orang yg sudah meninggal, orang yang sudah tidak bisa lagi mengklarifikasi nya, dan ucapan tersebut diputar balikkan, atau di salah gunakan. Maka nerakalah tempatnya.

Semoga ALLAH mengampuni dosa2 mereka. Aamiin.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rupakesee dan 3 lainnya memberi reputasi
udah almarhum juga dipakek buat promosi
aelah.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
selalu mayat dan kematian buat mainan... keterlaluan emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 3 lainnya memberi reputasi
Biadab,, mayit aja masih di politisasi
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Astaghfirullah...

Bahkan Orang meninggal-pun dipolitisir...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
Quote:


profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mati aja g takut, ini cuman nyebarin hoax.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
dari masa kampanye kemaren juga ni orang culas udah banyak nyebar & buat hoax kok , heran aja ga di tangkep2 sama polisi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
Demi ALLAH, sedikitpun gua sama sekali gak percaya kalo rijik laknat itu ada darah atau keturunan Rasulullah SAW emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 4 lainnya memberi reputasi
hidayat nur wahid ini sudah beberapa kali nyebar hoax kok


dulu hoax yg ketahuan disebar ulama ini, foto yg topi ada pin PKI nya
padahal foto editan


tapi seperti biasa sifat ulama islam,
setelah nyebar hoax, pura2 bego dan tidak minta maaf ataupun mengklarifikasi kesalahannya untuk meluruskan berita
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngak hoax ngak makan ..... emoticon-Goyang
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Sempat Sebar Hoaks Mbah Moen, Jejak Digital Hidayat Nur Wahid Viral

yang ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di