alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh Gimana Nih, 4 Tanda-Tanda Kiamat yang Baru Terungkap 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d24c66df23102ee573170/duh-gimana-nih-4-tanda-tanda-kiamat-yang-baru-terungkap-2019

Duh Gimana Nih, 4 Tanda-Tanda Kiamat yang Baru Terungkap 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Balasan post timtim007
Quote:


Tanda-tanda kiamat sugra buat orang-orang yang tinggal dekat permafrost atau tinggal di kota dengan permasalahan land subsidence seperti jakarta
Balasan post ressive
Quote:


Itu ada sumbernya gan
Balasan post agungdar2494
Quote:


Anjay agan bener juga, akhirnya thread ini HT
Balasan post masbojes
Quote:


Takdir yang bisa diubah, apa itu namanya? lupa ane
Bagus sih Gan, kiamat ya kiamat aja.

Lupa diberitakan ya kalau Gurun Gurun sudah menghijau sekarang dan beberapa wilayah yang tadinya tandus sekarang sudah subur. Thread yang ngga berimbang.

Informasinya tidak clear.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane koq merinding baca ini ya emoticon-Takut
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Duh Gimana Nih, 4 Tanda-Tanda Kiamat yang Baru Terungkap 2019
kalo yg ini tayang, berarti kiamat udh beneran deket...

kalo tayangnya selesai berarti Kiamat Agak Jauhan Dikit..
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Manusia mayoritas cma bisa mempedulikan produksi besar2an untuk kebutuhan sendiri tanpa mempedulikan lingkungan, miris bgt menurut ane
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh supersonic11
Balasan post mckenzie
Quote:


Informasi gurun yang menghijau tersebut terjadi di Yaman gan!

Dan ternyata informasi tersebut hoax. Sebab video hutan yang di unggah oleh media-media memberitakan bahwa yaman gurunnya menjadi hutan karena pergeseran iklim rupanya video lawas tahun 2007.

Kenyataannya hutan yaman cuman 1.04% dari total luas negaranya. Dari 2007 sampai sekarang hutan yaman tetap 1.04%. Inilah bahayanya berita-berita yang tidak disaring terlebih dahulu. Lagi nunggu hansip hoax buat bikin thread inih

Spoiler for data hutan yaman:


Sumber

Video asli

emoticon-Salam Kenal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post adipura2
Quote:


Ini kiamatnya buat orang-orang di Daerah dengan masalah land subsidence (penurunan muka tanah) atau di daerah yang dekat dengan permafrost gan!
Diubah oleh dompetjadipeci
Kiamat pasti terjadi gan, kita harus banyak beribadah dan bertaubat, mudah2n kita ga sampe merasakan kiamat, aamiin
Nais trit gan emoticon-Toast
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Tak sabar menanti kehidupan berikutnya.

Kira kira gimana ya wujud kita?
Akankah seperti wujud ini juga?
Akankah jadi wanita atau pria?
Apa kita akan secara otomatis pindah ke dunia paralel?
Atau kita akan hilang dan tidak merasakan apa-apa lagi?

Menarik
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jagotorpedo
Quote:


Anjayyy emoticon-Leh Uga
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Fokus akhirat broo emoticon-Malu
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post h4dewa
Quote:


Yups benar sekali agan! Sepertinya itu dia salah satu langkah kecil yang impactnya jauh lebih besar dari apa yang kita bayangkan emoticon-Jempol
Balasan post amispelem
Quote:


Ya masa kita mau nyalahin atas overpopulasi manusia?
Balasan post dompetjadipeci
@dompetjadipeci milih kemanusiaan apa alam? Emang pabrik di buat untuk kebutuhan alam? Kan buat memenuhi kebutuhan manusia jadi kalo alam rusak ya udah semestinya. Gak usah hipokrit ini itu nyalahin industri ini itu. Buka lahan pertanian buat makanan ente yg makan emang gusur rumah ente? Ya gusur hutan lah. Makanan maunya murah giliran buka lahan baru berkoar ini yg disebut sjw.
Balasan post amispelem
Quote:


Gak juga
Balasan post dompetjadipeci
@dompetjadipeci bukan link nya Gan, maksud nya berdasarkan kitab kah? Agama mana? Atau berdasarkan sains kah? Teori nya siapa?
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di