alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d19272f568d780f6eab6e/pemuja-rahasia

Pemuja rahasia

Assalamualaikum wr,wb.

Selamat siang gan..
Langsung aja ya, pernah gak sih kalian suka sama seseorang dari sosial media? Entah dari facebook, twitter, atau instagram? Ini yang lagi gw rasain😂. Tiba2 aja ngestalk random eh nemu akun doi di instagram , stalk sampe bawah tuh.. Orangnya ganteng sumpah pekerjaannya tuh okee gak sebanding sama gw kayak remah rengginang.... Huhuhuhu😭 gw jg stalk facebooknya, nemu askfm dia.. Antara ragu dia sdh punya pacar atau blum.. Yg penting blm nikah kan msih bisaaaa💪🏼. He's not really famous di ig untuk seukuran diri dia.. Followernya cmn 8000 pdhl dia benar2 tampan versi aku. Kayak ngerasa nih cowo yg gw cari2 nih... Tpi bingung mau kenalan gimana???? Aku tdi malam ada sih balesin caption foto dia lngsung d DM tpi gak d respon😅 gimanaa nih agan2... Susah bobo mikirin pujaan hatiii nihhhh hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
boleh komentarin updetan dia,tapi kalo gak direspon yaa anggap dia gak minat sama kamu
Lihat 1 balasan
Ajak kenalan lha.
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Ada saran gimana ajak cwo kenalan dluan?
Balasan post dscreamer
Quote:


Baikk terimakasihh😊
Quote:


Ya ajak kenalan biasa. Setelah itu biarkan dia yg pdkt (kalau berminat).
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:

kalo dia tidak berminat??
Quote:


Ya udah ikhlasin, mgk bkn jodoh.
Pingin ngakak....problematika kisah cinta anak jaman now. Memuja lewat dunia maya...pake nyebutin follower 8000 wow....itu termasuk selebgram bukan tuh.
Aniwei. Findin the right person ga semudah follow unfollow di instagram. Wajib kenalan...komunikasi...drstu barubtahu dia org yg bisa dipilih atau nggak...klo lewat akun medsos mah...rata2 itu cuma topeng. Memperlihatkan sisi baik...sisi glamornya saja. Ternyta di belakang akun dia psikopat...PK...who knows?!
Kenalan...ya sekedar say hi...sering komen di IG klo dia posting baru. Jgn lupa buat tampak smart....komen2 yg cerdas. Jd klo dia tertarik..at least ga liat tampang...jgn nampilih kesan "desperate" juga.... krn bisa bikin ilfil duluan. gudluck btw.
ikut nimbrung ah.. btw sist aku juga lagi ngalamin hal yang sama nih. mengagumi seseorang dari ig juga. nah si doi ini perwira polisi gitu, baru banget lulus dari akpol. awal aku nemuin ig doi sih karena lewat di explore, kok kharismatik banget ya ni orang. ku follow deh, tapi udah punya pacar. nah aku juga pengen gitu kenalan sama doi tapi kayanya gamungkin mau juga si doi kenal sama aku wkwk. jadi selama ini aku cuma respon2in doi kalo bikin question gitu di ig dan love foto2nya doang.. pernah 1 kali doi bikin question bahas kopi gitu, aku respon "kopi (sachet) atau kopi dangdut" tapi ga dibales kan. eh malah besokannya doi bikin story pake caption "kopi (sachet), hujan, dan senja"...

saranku sih, sista coba gali lebih dalam lagi tentang cowo ini. karakternya kayak apa, liat komen2nya di ig apa dia humble atau engga, baru sista petrus jakandor. tapi jangan sampe bikin dia risih yaa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di