alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menperin Airlangga Jelaskan Isi Pilpres Kendaraan Listrik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d15225cf6c433bd442cdf/menperin-airlangga-jelaskan-isi-pilpres-kendaraan-listrik

Menperin Airlangga Jelaskan Isi Pilpres Kendaraan Listrik


Quote:





Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
@ TS..

1. lebih mahal karena masih tahap awal.. produksi massal secara massive lom berjalan.. teknologinya juga lom "mature".. apalagi 3 tahun k depan rata2 masih CBU.. emoticon-Malu (S)

2. 0 % kalo full EV

3. TKDN d indo mah msh abu2.. buruh / rakitan lokal d itung TKDN ato ngga ?.. emoticon-Malu (S)

4. 3 pabrikan siap invest d indo.. kalo siap rilis produk (CBU) mah banyak yg siap.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
indonesia masih blom siap ama kendaraan listrik. Noh pemilik model S/model X di Jakarta pas mati lampu kemaren gimana tuh nasibnya?
Perpres mobil listrik sudah diteken. Harganya lebih mahal ketimbang mobil biasa. Maka dari itu Jokowi kemarin berharap dan mendorong agar daerah-daerah yang APBD nya tinggi bisa memberikan insentif bagi masyarakat yang membeli mobil listrik
lebih mahal tapi mobil hemat dan ramah lingkungan
babat alas ancen abuot Lur....
mundur aja terus, dr dulu nanti kita 20% mobil listrik tahun sekian, dr sby sampe jokowi.

wicini doang.

msh inget 2013an, muncul ada lcgc aturan tkdn sama permennya cepet banget keluar, boro boro mobil listrik, program pembatasan kendaraanya juga fail.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Diubah oleh KuwuRT


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di