alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d14b7a7276858f55f7464/jelang-tanggal-rilis-para-perempuan-gundala-berpose-elegan-di-sampul-majalah-mode

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Tara Basro, Marissa Anita, Asmara Abigail, Hannah Al Rashid, dan Kelly Tandiono adalah lima perempuan cantik yang bakal kita lihat aksinya di film Gundala 29 Agustus mendatang. Dengan tanggal rilis yang makin dekat, kelima wanita ini baru aja menjadi wajah sampul muka Majalah Dewi edisi Agustus 2019 yang udah mulai beredar di berbagai tempat.

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Para perempuan Gundala ini tampil elegan dalam balutan pakaian tradisional Indonesia dalam pemotretan yang dilakukan oleh Raditya Bramantya ini. Kostum yang mereka kenakan dipersembahkan oleh BIN House, Lulu Lutfi Labibi, Toton, dan Rama Dauhan.

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Di film Gundala, Tara Basro berperan sebagai Wulan atau Merpati, Marissa Anita
 berperan sebagai Ibu Sancaka, Asmara Abigail adalah Desti Nikita, Hannah Al Rashid adalah Cantika, dan Kelly Tandiono adalah Cempaka. Nggak cuma mereka berlima, masih banyak lagi perempuan keren Indonesia yang bakal muncul di film Gundala.

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Kurang dari sebulan menjelang perilisan, antusiasme masyarakat terhadap film ini makin membesar. Trailer filmnya aja saat ini udah ditonton lebih dari tiga setengah juta kali! Tingkat penasaran para penonton pun makin tinggi setelah diumumkan kalo Gundala bakal menjadi Patriot Pertama yang membuka jalan bagi Jagat Sinema Bumilangit.

Jelang Tanggal Rilis, Para Perempuan Gundala Berpose Elegan di Sampul Majalah Mode

Buat kalian yang belum liat trailernya, bisa ditonton langsung di kanal YouTube Screenplay Films, dan jangan lupa saksikan Gundala di bioskop ,ya, tanggal 29 Agustus 2019.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ahoy44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
putra petir
Tara Basro dan Hannah Al Rashid adalah duo pemain cewe favoritnya Jokwar, hampir selalu diajak main dimana2.

Tapi ane sih punya fantasi Hannah ini cucok jadi "Black Widow" versi superheroine lokal.
profile-picture
b7604ch memberi reputasi
Tampil bareng ya.
aseeeek bentar lagi tayangggg wajib nonton dah ni film kita lihat seperti apa eksekusinya emoticon-Cool
Kayaknya ane ga tertarikemoticon-Frown
Lebih suka actionemoticon-Belgia
Quote:


cakeeppp boleh juga tuh gan ide agan... Hannah kan sangar betul tu yakkk.. apalagi setelah tampil di The Knight Comes for Us... bisa lah jadi ala ala black widow versi lokal.. btw superhero kali yak gan bukan superheroine emoticon-Ngakak
profile-picture
b7604ch memberi reputasi
Quote:


menurut ane Joko Anwar tuh jenius banget dah kalo bikin film.... ga cuma tentang jalan cerita dan teknisnya aja.... tapi pemilihan pemainnya juga gan!!

di film Gundala ini pemeran perempuan yang dipilih ga asal cantik atau menarik, tapi emang mereka yang punya combo kualitas di dunia akting... ga sabar jadinya ane nonton film ini
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
cakepp pak
Quote:


Asiyap pak
Quote:


Kostum yang mereka kenakan dipersembahkan oleh BIN House, Lulu Lutfi Labibi, Toton, dan Rama Dauhan.
ane baru tahu nama-nama di atas emoticon-Big Grin

Quote:


disebut superheroine nggak salah kok. CMIIW
https://www.merriam-webster.com/dict...y/superheroine
Diubah oleh kreator.9.ES
Quote:


ya amplop.... baru tau ane gan ada istilah superheroine emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ane kira agan lagi bercanda main plesetan kata emoticon-Ngakak (S) makasih gan ane jadi tau istilah baru nih, ketauan dah ane kudet emoticon-Ngakak (S)
Menurut ane malah dia mirip olivia mun, yg main di xmen

Quote:


Cakepan nadine chandrawinata di film Azrax
Mantappp gundala ada tara basro lagi hahahah lagi lagi filmnya joko anwar langganan sama tara basro ga pengabdi setan, a copy of my mind skg gundala. Abiss kerenn jugaa sih, udh lama juga ga liat tara basro main film. Terakhir yg ane tau paling pengabdi setan ajaaa
Quote:


Iyaa bener gaan tara basro mulai dari film a copy of my mind sama pengabdi setan. Abis aktingnya juga memumpuni aja sih di segala peran kayanyaa. Peran protagonis jago antagonisnya juga jagoo. Suka banget sama tara basro, kereennn. Ditunggu tayangnyaa gundala
Quote:

Sepemikiran ganemoticon-Big Grin.
Quote:

Justru mereka dapat coaching langsung dari Nadine gan, karena Aa Azrax lagi dibui di The Raftemoticon-Ngakak (S).
Lihat 1 balasan
Balasan post legor
Bener juga.. azrax itu pelopor film2 hero bagus di indo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di