alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
49 Persen Wilayah Jakarta Ternyata Kawasan Kumuh
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d08e1facb95425c6bfeb0/49-persen-wilayah-jakarta-ternyata-kawasan-kumuh

49 Persen Wilayah Jakarta Ternyata Kawasan Kumuh

49 Persen Wilayah Jakarta Ternyata Kawasan Kumuh
Quote:


http://poskotanews.com/2019/05/27/49...wasan-kumuh/ 
gpp kumuh asal seiman dan masuk surga plus jenazahny mandi emoticon-Embarrassment
intiny keberpihakan emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kumuh tinggal dicat warna warni langsung auto instagrammable

ape lu ape lu??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantaplah... semoga bertambah menjadi 58%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Only kuningan dan scbd yg mewah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Kemunduran demi kemunduran berselimut kemanusiaan...
mulai becak sampe PKL...
Kalo semua demi kamanusiaan yg tanpa batas, siap2 jl thamrin jadi rasa pasar jangkrik....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
49 Persen Wilayah Jakarta Ternyata Kawasan Kumuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 5 lainnya memberi reputasi
Ayo keluarkan meme Suka Suka Gw Bangshat nya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:





ini contohnya...
👇
👇
👇
👇
👇
👇
👇
👇
👇


49 Persen Wilayah Jakarta Ternyata Kawasan Kumuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bisa gak ya program KB bener2 dilakukan? Kadang udah kumuh tapi anaknya banyak banget, ya semakin banyak dan padat kumuhnya emoticon-Hammer2
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Ane jadi advokat jahat / inquisitor dulu sebentar:
Kalau dibandingkan masa Ahok, bagaimana?

Then again, ane memang dengar seenggaknya Ahok tahu soal ini. "Penggusuran" itu nggak ngasal.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan EdwinSyn memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
Quote:

Instagramable doang,
Bersih juga kagak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:

Belakang lott3 ave masih banyak gang senggol wkwkw

emoticon-Hansip
profile-picture
simsol... memberi reputasi
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bahagia warganya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
gegara orang2 daerah yang tak berpendidikan bebas menjadi warga jakarta.

ke jakarta cuma buat ngelamar jadi pengamen.

tinggal di gubuh kumuh samping rel kereta.

tempat tinggalnya bau tai pun nggak apa-apa yang penting penghasilannya sebagai pengamen di jakarta lebih tinggi ketimbang penghasilan jadi petani di daerah.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
49 Persen Wilayah Jakarta Ternyata Kawasan Kumuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
biarlah kumuh di dunia, karena dunia ini hanya sementara emoticon-Ngakak


yang penting se iman emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
simsol... dan darck91 memberi reputasi
hampir 50 persen ya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Hmm gak jugak emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kalau masalah kemiskinan ane nggak mau nyalahin wan abud...kita berusaha untuk objektive aja, karena kemiskinan ini sudah lama ada, bukan karena wan abud menjabat, yg mungkin kita tuntut ke wan abud adalah dia harus bisa menurunkan angka kemiskinan sesuai janji dia sebelum kepillih, dengan program Oke Oce dll
profile-picture
profile-picture
simsol... dan aroelsfc memberi reputasi
biarlah kumuh di dunia, karena dunia ini hanya sementara emoticon-Ngakak


yang penting se iman emoticon-Wakaka
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di