alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Shani JKT48 Ngeramal Zodiak Kamu di ZOLIM (Zodiak Lintas Minggu)!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d002c88b3cb0ba208fd4f/shani-jkt48-ngeramal-zodiak-kamu-di-zolim-zodiak-lintas-minggu

Shani JKT48 Ngeramal Zodiak Kamu di ZOLIM (Zodiak Lintas Minggu)!

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Jelang akhir pekan, udah waktunya untuk refresh sedikit dan merencanakan bersenang-senang buat bikin badan dan pikiran kamu seger lagi. Eh tapi sebelum itu, dengerin dulu nih ramalan bintang kamu sebelum menjelang awal pekan depan di ZOLIM, Zodiak Lintas Minggu.

ZOLIM adalah program terbaru KASKUS TV yang akan memberikan kamu insight soal zodiak mulai dari kesehatan, karier, sampai asmara. Kamu bakalan nyaman banget deh dengerin ramalam bintang ini karena spesial akan dibacakan oleh Shani JKT48!

Apa ya kata Shani JKT48 soal ramalan bintang kamu yang berzodiak Aries? Saksikan selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kartiko1804 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Wah ada Shani! emoticon-Ultah
wow mantaaap
ane gak siap diramal, tp klo dilamar bole deh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
online.addict dan youdoyouknow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wota sapa tuh emoticon-Wow
Quote:


ntabs ya
Ingat... Shani tidak pernah salah emoticon-Big Grin
shani myluv emoticon-Wowcantik
emoticon-Peluk
Lihat 2 balasan
Quote:


Yoi. @ntapzzz banget! emoticon-Wagelaseh
klo ramalannya bagus baru percayaemoticon-Traveller
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Quote:


ada juga id ntabs emoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
ngelamar mau nya
shanee ramalanmu juga sempoernaa
Quote:


Ada dong.. penggemar setianya TGB tuh. emoticon-Leh Uga
Quote:


bakal nongol gak tuh
setelah dimention emoticon-Big Grin
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
yuk yg mau diramal tarot, PM yah
Quote:


Malu-malu mantau paling. emoticon-Ngakak
Balasan post cipokan.yuk
ngarep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Di kamar gimana gan? emoticon-Malu
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
awant yu anettyuu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di