alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Mencari Driver Online Khusus Daerah Depok & sekitar.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cfe53337f932fb1592040/mencari-driver-online-khusus-daerah-depok-amp-sekitar

Mencari Driver Online Khusus Daerah Depok & sekitar.

Bismillah.

Saya ingin mencari driver untuk online.mungkin agan2 yang sedang butuh lowongan untuk menjadi driver online khususnya domisili depok. bisa hub ane dengan persyaratan dibawah ya gan 

Unit SIGRA Type M 2018

Syarat :
- Domisili Depok
- Ijazah terakhir,KTP,KK,SKCK
- Sim A (Aktif)
- Diutamakan punya akun uber/grab/gocar( klo ga ada pakai akun gocar saya )
- punya Hp Android min ram 1gb
- Niat bekerja, Jujur, Rajin, Rapih, Santun, bertanggung jwb, komitmen

Untuk bagi hasil sbb : 

- setoran hanya 200rb/hari, ( senin-jumat )& 250 ( sabtu ), Bonus 100% driver
- 1 bulan masa percobaan mobil balik kandang stlh itu bs dibawa pulang.
- bersedia membuat surat pernyataan bekerja min 1 bulan
- setoran trm cash tdk trm transfer setiap harinya.
- libur max 1 hari jika tdk mau ambil tdk mslh

Nb: untuk yang serius bisa hub saya di 0858.8918.2131
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
setoran 200rb akwoakwoakwoakwoawkoawk
ente rasain dulu sekarang" ini narik baru open lowongan driver online disini
diketawain ente ama para driver disini
di TFI Grab nih gan....
Sigra/Calya setoran 1.250.000/minggu..
Avanza/Xenia Setoran 1.350.000/minggu.

saran aja sih gan coba bawa aja mobil online sendiri...
gw di grab individu udah 2th 3 bln.
begini ilustrasinya...

Argo Grab 500.000 (biasanya abis minimap 250km)
potongan grab 20% = Rp 100.000,-
Bensin Rp 150.000,-
Makan+rokok Rp 50.000,-
Top Up Rp Rp 100.000 (untuk besoknya).
Bensin besoknya Rp 100.000 (pas besok narik tambahin Rp 50.000,-. jadi besoknya gak perlu isi Rp 150.000,-)

Rp 500.000 - ( Rp 100.000 + Rp 150.000 + Rp 50.000 + Rp 100.000 + Rp 100.000) = Rp 0.

Insentif berlian
185 = Rp 350.000,- (bisa 16 - 19 trip)
215 = Rp 400.000,- ( bisa 19 - 24trip)

klo drivernya senior dia akan ngejar trip pendek terus.

tapi klo tupo 185-215 tiap hari, apalagi lo maen di pinggiran, lo bisa diincer grab utk di suspend.

trust me bro jadi driver online itu gak gampang...

gw aja Avanza veloz matic setoran sebulan paling minta Rp 4.2jt.... itu pun kadang driver gw setoran 4jt...

CMIIW...
Diubah oleh banggrab


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di