alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sis, Intip Nih Tutorial Dandan ala Awkwarin!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cfd35b84088715928cc0d/sis-intip-nih-tutorial-dandan-ala-awkwarin

Sis, Intip Nih Tutorial Dandan ala Awkwarin!

emoticon-Peluk

Di video episode 2 Bukan Artis, KASKUS TV bakalan kasih kamu tutorial untuk berdandan ala Awkwarin. Kamu pasti tahu dong Sis, influencer sekaligus YouTuber ini kan populer banget nih namanya. Selain itu, dandanannya juga terbilang remarkable dan beda banget dari yang lain.

Catat nih apa saja yang dibutuhkan untuk make over di bagian wajah mulai dari foundation sampai eye shadow-nya. Juga kamu kayaknya butuh beberapa orang deh buat bantuin kepang kecil-kecil rambut panjang kamu. Hehe.

emoticon-Om Telolet Om!
Intip make over ala Awkarin selengkapnya di video Bukan Artis KASKUS TV ini:

{thread_title}


emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
desire06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sis, Intip Nih Tutorial Dandan ala Awkwarin!

😕
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan maria.olivia memberi reputasi
Dude... WTF ? Seriously... Smh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan 3 lainnya memberi reputasi
Siapa sih awkarin? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
Vinzarc memberi reputasi
mendingan NENG ETY gan, gadis kampung apa adanya, pake kacamata gocengan pun tetep cakep emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Sis, Intip Nih Tutorial Dandan ala Awkwarin!
profile-picture
marmut.garong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aw who?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan 2 lainnya memberi reputasi
Awkarin? Apakah masih sodaranya awkarto?
profile-picture
profile-picture
Vinzarc dan maria.olivia memberi reputasi
Kaskus kenapa jadi gini amet ya sekarang emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan 3 lainnya memberi reputasi
bini gue emoticon-Cool
Who is she?
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan maria.olivia memberi reputasi
kalian semua suci, aku penuh dosa
profile-picture
Vinzarc memberi reputasi
jangan suka ngintip
tar bintitan lho
nggapikirin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan 2 lainnya memberi reputasi
emang apa cantiknya awkarin....
emang gue peduli...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan 2 lainnya memberi reputasi
seriously?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marmut.garong dan 2 lainnya memberi reputasi
wakwarin
sama aja
Quote:


knpa breh
Quote:


biji mana coba
habis di make up ko mirip syahnaz sadiqah yak.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di